About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Sabtu, 18 Februari 2012

Award "Golden Best Friend"


Lagi-lagi dapet award nih, sepertinya emang lagi musim award, meskipun di tempat saya lagi musim duku sama duren...hehe. Kali ini award saya dapatkan dari sobat Fokus Kita dan cacicu. Tanpa basa-basi lagi langsung aj saya kasih award "Golden Best Friend" ini kepada 5 sobat blogger yang lain.


1. alifmuku
2. hzndi
3. bayam
4. onteknologi
5. souvenir tasbih cantik

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama dan sudah pernah dapet, klo ada yg mau award silahkan diambil aja. Thanks ya


^^ SALAM BLOGGER ^^

12 komentar:

mipta mengatakan...

wah dpet award trus ni sob....tmbah skses aj ni..

hzndi mengatakan...

wah makasih banget nih sobat maap baru bisa ambil hehe

Nanang Ismail mengatakan...

wah selamat sob dapat award lagi. keren ...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ mipta : iya nih sob, thanks ya :)

@ hzndi : ok sob :D

@ Nanang Ismail : makasih sob, lg musim award kyknya...hehe

souvenir tasbih cantik mengatakan...

wah makasih award nya kang, baru ol jadi baru tau kalo dapat award...
makasih banyak, dan semoga blog adhietokekx tambah sukses :)

hzndi mengatakan...

laen kali saya kasih award berupa rumah haha :D

Bayam mengatakan...

thanks gan award "Golden Best Friend" semoga semakin mempererat tali silahturami kita semua salam

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ souvenir tasbih cantik : makasih kang atas do'anya :D

@ hzndi : saya tunggu sob....hehehehehe

@ Bayam : sama" sob, iya sob smga mkin mempererat tali silaturahmi :)

Tutorial Blog mengatakan...

Kapan yaa.. saya dapat award seperti ini
hahaha...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Tutorial Blog : nanti pasti dpet kok sob, klo dah ga sabar ambil aj award dari ane :D

Alifmuku's Camp mengatakan...

Hadir disini untuk mengambil award sob..Maaf ya baru bisa diambil..Mudah-mudahan bisa mempererat tali silaturrahim kita, dan silaturrahim juga untuk sesama blogger lainnya..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Alifmuku's Camp : gpp sob, smga mkin mempererat tli persaudaraan jg deh :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^