About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 09 Januari 2012

Award "The Seven Shadow" (Penghargaan DI Awal Tahun 2012)


Senangnya setelah sekian lama ga pernah dapat award lagi, tiba-tiba di awal tahun 2012 ini ane dikasih award oleh 2 sobat blogger sekaligus yakni agan Fajar dan agan Abdian (yg trbaru dari agan narenciel dan agan Sekedar Wawasan) ==> wah jadi 4 yg ngasih award :P, mohon maaf sebelumnya sama sobat Fajar dan Abdian serta sobat sekalian karena saya telat ngambil awardnya dan juga telat dalam blogwalking (sibuk ngrjain skripsi...sorry), tapi mungkin ini kado awal tahun dari sobat blogger semua, dan semoga aja dengan adanya award ini persahabatan antar blogger akan berjalan lebih baik lagi di tahun 2012 ini. Amin

Dah lah ga usang banyak omong lagi untuk meneruskan award ini akan saya kasih ke-14 blogger yang lain, silahkan di ambil ya dan berikan ke blogger yang lain. Silahkan :D


Yang menerima award:
1. cindelaras
2. Riefz
3. Basofi
4. xeoma
5. JULI SUHENDRI
6. Sakahayang Kang Asep
7. share ini itu
8. Yupzshot
9. sampewerweh
10.uniknya
11.putublog18
12.yudi hermawan
13.white bird
14.Bisnis Investasi

^^ Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan nama, blogger juga kan manusia...hehehe ^^

26 komentar:

Aditya Herlandi mengatakan...

Terimakasih atas award nya mas adhie..saya terima dengan senang hati..ini merupakan kado awal tahun yang bisa membuat semangat blogging tetap membara :)

Sampeweweh mengatakan...

Wah mas adhie saya udah dapet 3 award ini :) tapi tetep saya ambil kok mas untuk menghormati mas :D

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Terima kasih sob, award ini tetap saya terima. Saya tidak melihat dari bentuk awardnya, tetapi yang terkandung didalamnya sangat bermakna dalam menjalin persahabatan antar blogger.

Akan saya posting dan saya estafetkan kepada sahabat lain esok atau lusa saja dengan alasan saat ini saya akan menerbitkan postingan baru.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih tak terhingga, ...

Happy blogging

uniknya mengatakan...

terima kasih award nya....semoga membuat kita semangat dalam bersilaturahmi...

narendra mengatakan...

:)

yudihermawan mengatakan...

Terimakasih banyak awarnya..... semoga dapat mempererat persahabatan di antara kita para blogger.....

sampeweweh mengatakan...

ada hadiah buat mas adhiee :D

Juli suhendri mengatakan...

wah, makasih-makasih ,, segera saya bawa pulang nih .
hahaha

REDAKSI mengatakan...

Ayo klik www.108csr.com

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Sudah saya posting dan amanatnya sudah saya estafetkan...

happy blogging

cindelaras mengatakan...

terimakasih awardnya mas adhie...
ini adalah award ke-dua yang saya terima semenjak saya buat blog.. semuanya di awal tahun...
tapi maaf, karena saya memang masih newbie, saya jadi bingung gimana ngambilnya... :D
di copy-paste aja ya???

uniknya mengatakan...

awardnya sudah diambil sob...

terima kasih banyak ya...

sukses selalu...

Bisnis Investasi mengatakan...

Berbiacara mengenai award, pertama - tama saya ucapkan Terima kasih atas award yang diberikan oleh sobat, untuk sementara akan saya simpan dulu dan kalau ada waktu, secepatnya akan saya buatkan buatkan postingan khusus atas award yang diberikan oleh sobat. Harapan saya, semoga dengan award ini kita bisa menjalin silaturahmi dan mempererat pertemanan melalui aktivitas blogging di dunia maya. Bila kondisi memungkinkan, saya juga berharap kita bisa bertemu dan bertatap muka secara langsung. Salam hormat dari saya untuk sesama rekan bloggers.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ cindelaras : Ambil gambarnya dan sobat posting di blog sobat terserah isi postingnya apa, lalu sebarkan keteman blogger yg lain (sperti yg saya lakukan ke sobat)...salam blogger :)

@ ALL : thanks atas komennya, dan sgala do'anya, smoga dpt mempererat tali silaturahmi antar para blogger...Amin

Maaf ga dibalas satu-satu ^.^

Yupzshot mengatakan...

terima kasih sobat, atas penghargaan Award The Seven Shadow

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Yupzshot : sama" sob :)

Riefz mengatakan...

waduuuh sob,, ane gax tau cara masang awardnya! script awardnya mna ya?? heheh

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Riefz : copy aj gambarnya di blog kamu, buat postingan baru, lalu sebarin ke sobat yg lain, kyk ane tuh :)

KangFarhan mengatakan...

wah2...jadi terlambat ngucapin selamat nih... SELAMAT YA BANG ATAS AWARDNYA... moga tambah rukun ma tetangga...wkwkwkwk

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ KangFarhan : makasih jg kang, pastinya bklan slalu rukun...hehe :)

Riefz mengatakan...

awardnya sudah sya pasang kang!
makasih awardnya! heheh

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Riefz : ok sob, sama" :D

tetanus mengatakan...

salam kenal ya gan

gejala diabetes mengatakan...

makasih banyak buat infonya

Pantangan Stroke mengatakan...

Keren banget nih informasinya...

Vertigo mengatakan...

Bagus banget nih informasinya..

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^