About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 05 Februari 2012

Award "Award Of A Loyalty"


Lagi...lagi...dan lagi, saya mendapat hadiah berupa award dari sobat blogger yang baik hati. Namun kali ini orang yang memberikan saya kado spesial adalah Kang Farhan, sobat blogger yang tiada hentinya mengunjungi blog saya dengan selalu membawa keceriaan :)

Award ini saya dapat saat melihat guestbook dimana terdapat pesan "ada oleh-oleh nih", tanpa menunda-nunda langsung aj saya cek dan ternyata kadonya berupa award yang diberi nama Award Of A Loyalty. Pokoknya makasih banget deh buat Kang Farhan...hahayy (maaf ketawanya niru dikit kang...hehe)

Untuk meneruskan award ini maka akan saya teruskan ke blogger lain, dan yang beruntung adalah...


Sobat yg menerima award :
1. ubaybingokil
2. yozgie
3. TeBsZzz
4. Riefz
5. cindelaras
6. chipshoes
7. arian
8. mipta

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama, klo ada yg mau award komen aj biar saya tambahin namanya kedalam list. Thanks ^^

11 komentar:

TeBsZzz mengatakan...

dan ane ambil gan bingkisan nya thx ya

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

thank mas bro award nya, sya ambil sob,
slam bloger

chipshoes mengatakan...

terima kasih sobat, Award-nya aku ambil...

mipta mengatakan...

wah selamat y sob atas awardnya...mau jg ni..hhe

EYSurbakti mengatakan...

behh .. mantap bro ..
selamat nih sebelumnya ..
salam kenal ye
ini komen pertama anee ..
kalo berkenan di folbeck ye ..
biar bisa jaga silaturahmi ..
hehhe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ TeBsZzz : ok gan :P

@ Arian (asep ariyanto) : yoi bro, slm blogger jg

@ chipshoes : silahkan sob :D

@ mipta : klo mau ntr ane masukin list deh...ok :)

@ EYSurbakti : thanks atas komen dan kunjungannya sob, ane ke TKP langsung deh :)

mipta mengatakan...

dg senang hati saya ambil sob, nnti klo sdah ane poskan ntar ane britau..trimakasih sebelumnya sob... :D

Yozgie mengatakan...

Selamat malam bang...maaf ne baru bisa ngambil awardnya...thks ya silakan di cek

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ mipta : ok sob :D

@ Yozgie : gpp sob, ok ane ke TKP deh :)

TeBsZzz mengatakan...

Gan nik ane b nya cuma 1 hehe, edit dikit ya jadi TeBsZzz :p

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ TeBsZzz : ok gan, maaf kan atas kesalahan ini ya....hehehehe :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^