About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 13 Februari 2012

One Piece Episode 535 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 535 Subtitle Indonesia berjudul "Penyerangan Hodi! Rencana Pemberontakan Telah Dimulai!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (Maknyos [480p]-80MB)

DOWNLOAD (Maknyos [720p]-85MB)

Cara Download di maknyos
Cara download di maknyos :

Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos
1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini :  daftar [GRATIS] petunjuk pendaftaran :

- Username => silakan masukkan user terserah anda
- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc
- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda
- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya
- Payment info => gak perlu disi
- Coupon code => gak perlu disi
- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.

3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah Photobucket

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,

5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah Photobucket

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah Photobucket

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!



Thanks to: OPLoverz

11 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

sayang, ane kurang sreg ama film ini. ane paling love kalo naruto. oh iya sob, coa dong adain hunter x hunter. i love juga ama tuh film selain naruto (request y sob... :D)
moga aja gak bosen kalo ane berkunjung trus... ^^

salam blogger

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : wah padahal mnurut ane one piece anime pling keren saat ini, disusul dgn naruto, syangnya ane ga suka hunterxhunter sob, maaf bnget ya....

Ntr klo sempet di posting deh, slm blogger jg :)

Jejak Puisi mengatakan...

gak pa-pa dah sob... ane juga kebanyakan request sih ^^. terpenting naruto-ny aja y sob. ditunggu episode selanjutny ^^

salam blogger and tetap semangat ^_^

ndolndol mengatakan...

bang , link download nya yang laen nya itu ada kagak ? ribet klau lewat link itu , hehehe

HP Yitno mengatakan...

wah penggemar one piece dan naruto ya. Sama dong, beruntung bisa menemukan blog sobat. Konsisten di topik one piece dan naruto sob. Sebagai bahan rujukan download film naruto terupdate nantinya.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : gpp kok sob, sntai aj...hehe

@ ndolndol : gmpng kok sob, klo dimaknyos dah ane ksih ptunjuknya tuh, truz klo lwt grupload tgl ke free download, msukin kode lalu klik creat code ntr kluar link tgl klik aj, selesai...smoga membantu :)

@ HP Yitno : iya sob sya pnggemar OP dan naruto, slama saya sempat akan selalu update kok, thanks ya :D

Anonim mengatakan...

wahh wahh mantep dahhh

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : yoi sob :)

SING-SONG mengatakan...

sob OP ente komplit ga sob?? gara" laptop g kena virus data g ilang semua sob.. pengen komplitin lagi sob.. klu kabarin ya sob.. thx

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ SING-SONG : ane ga lngkap sob, download aj lagi :D

Anonim mengatakan...

Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(500 Can't connect to up4.premium.maknyos.com:80 (connect: No route to host) )

muncul tulisan gitu bos

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^