About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Rabu, 29 Juni 2011

Komik Naruto 545 Indonesia

Photobucket

Download komik naruto 545 indonesia berjudul "Pasukan Abadi" dengan mengklik link dibawah ini. Thanks


DOWNLOAD (4shared)

Thanks to: Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik One Piece 630 Indonesia

Photobucket

Download komik one piece 630 indonesia berjudul "Memukul" dengan mengklik link dibawah. Makasih


DOWNLOAD (ziddu)

Mirror 4shared

Thanks to: Fivemanga & Mangaku
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 28 Juni 2011

One Piece 504 Subtitle Indonesia


Download one piece 504 sub indonesia berjudul "Menepati Janji! Keberangkatan Dua Bersaudara!" dengan mengklik link dibawah.


DOWNLOAD (enterupload)

Agar downloadnya lebih cepat dan mudah sebaiknya daftar dulu ke enterupload DISINI

Thanks to: Oploverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 26 Juni 2011

Tutorial Membuat Effect Karaoke (Karaoke Template)


Sebenernya saya ga punya rencana untuk buat postingan tentang membuat effect karaoke pada subtitle ini tapi berhubung ada yang request, akhirnya ane posting aj.

Saya mungkin tidak akan menjelaskan di postingan ini secara rinci bagaimana membuat effect karaoke, dikarenakan sudah banyak tutorial-tutorial mengenai pembuatan effect karaoke ini dan saya juga masih belajar dalam pembuatan karaoke efek.


Pertama-tama sofware yg saya gunakan adalah Aegisub klo belum punya download DISINI (pilih platform yg sesuai)

Klo sudah ada softwarenya lalu install dan untuk mengetahui cara menggunakannya baca tutorialnya dengan mendownloadnya DISINI

Bila sudah paham baru membuat effect karaoke dengan Aegisub, namun sebelum membuat effectnya kita harus membuat tulisan karaokenya terlebih dahulu yang belum tahu caranya bisa lihat DISINI dan untuk penjelasan lebih mengenai karaoke template bisa lihat DISINI, namun kalau sudah tahu kita lanjut kepada memberikan effectnya. Namun, bagi yang masih pertama kali menggunakan Aegisub lebih baik menonton terlebih dahulu video-video yang ada DISINI :)

Untuk effect karaoke pada subtitle ada yang sederhana dan ada yang full effect, berikut tutorial effectnya yg sederhana download DISINI.

Dan untuk yg effect seperti gambar diatas dibutuhkan kode tamplate untuk membuat karaokenya namun langkah-langkah membuatnya sama dengan effect karaoke yg sederhana. Kalo mau mengatur waktu pada karaoke kita bisa menggunakan shifting, untuk mempelajarinya download DISINI. Berikut beberapa tamplate yg saya gunakan.

Contoh Effect Subtitle (Kode Template Download)
Bubble Effect

Shacking Effect

Lightning Effect

Untuk mendownloadnya contoh Efek Kara diatas klik DISINI

Untuk dapat effect yang lebih banyak lagi bisa dicari di youtube dengan nama karaoke effect, banyak kok...

Kayaknya cukup sekian aja deh penjelasan saya, smoga bisa dimengerti dan kalau ada yg binggung dan mau ditanyakan di comment aj ntr klo saya ngerti pasti saya balas.

Karena bnyak yg tanya cara buat Hardsub dgn MeGui maka saya kasih aja tutorialnya, download DISINI
Thanks ya ^^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 25 Juni 2011

Naruto Shippuden 217 Subtitle Indonesia




Download naruto shippuden 217 subtitle indonesia berjudul "Penyusup", klik link dibawah ya. Thanks


DOWNLOAD (idws-reupload)

Thanks to: NBL
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 23 Juni 2011

Komik Naruto 544 Indonesia


Download komik naruto 544 indonesia berjudul "Dua Matahari" dengan klik link download dibawah. Thanks


DOWNLOAD  (4shared)

Thanks to: Vuzmanga & Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik One Piece 629 Indonesia


Download komik one piece 629 indonesia berjudul "Mantan Shicibukai Menghalangi Jalan" dengan klik link dibawah.


DOWNLOAD (ziddu)

Mirror 4shared

Thanks to: Fivemanga & Mangaku
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 21 Juni 2011

One Piece 503 Subtitle Indonesia


Download One Piece 503 Sub Indonesia berjudul "Jagalah dia untukku! Secarik surat perpisahan dari seorang saudara!" dengan mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD

Thanks to: Mr Han - Oploverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 17 Juni 2011

Naruto Shippuden 216 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden 216 subtitle Indonesia berjudul "Ninja Level Tinggi" dengan mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD (idws-60MB)

DOWNLOAD (mediafire-60MB)
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 16 Juni 2011

Komik Naruto 543 Indonesia


Download Komik naruto chapter 543 indonesia berjudul "Tak Terlupakan" dengan mengklik link dibawah ini.


DOWNLOAD

Thanks to: Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 15 Juni 2011

Komik One Piece 628 Indonesia


Download One Piece Chapter 628 Indonesia berjudul "Pembersihan", untuk download klik link dibawah.


DOWNLOAD (ziddu)

Mirror 4shared



Thanks to: Fivemanga & Mangaku
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 14 Juni 2011

One Piece 502 Subtitle Indonesia


Download One Piece 502 sub indonesia berjudul "Dimanakah Kebebasan Itu? Keberangkatan Yang Menyedihkan!" yang bercerita tentang Sabo yang memutuskan memulai berlayar kelautan, namun ia mengalami kecelakaan. Kecelakaan seperti apa yang dialami sabo??? Langsung download aj sob.

DOWNLOAD

Thanks to: Mr Han - OpLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 12 Juni 2011

Naruto Shippuden 215 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden 215 Sub Indonesia berjudul "Dua Takdir" yang bercerita tentang pertemuan antara Naruto dan Sasuke, klik link dibawah.

Klo dah download mohon kritik dan sarannya ya sob, maklum hasil pertama ane nih sob...

DOWNLOAD (60 MB - Mediafire)

Cuma iseng aj sob posting Naruto Shippuden tapi klo responnya bagus bila sempat ane posting lg.

Maaf klo ada yg kurang pas dan ga bagus maklum baru belajar ngesub sob. :P
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 08 Juni 2011

Komik Naruto 542 Indonesia


Download komik naruto 542 indonesia yang berjudul "Cerita Rahasia Dari Tag Tim Terkuat" dgn klik link dibawah ini.


DOWNLOAD

Thanks to: Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 07 Juni 2011

One Piece 501 Subtitle Indonesia


Download One Piece 501 Sub Indonesia, sosok yang paling diburu kembali muncul pemimpin dari Revolusioner yakni Monkey D Dragon. Mengapa dan apa kepentingan Dragon muncul di Grey Terminal?? langsung di download aj sob...

DOWNLOAD

Thanks to: Mr Han - OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 02 Juni 2011

Penghargaan Blogger (Ga tau Award yg keberapa...hehe)

Kemarin seperti biasa blogwalking, rolling, blogjoging, blognungging, dll ke sesama sobat blogger(hehe). Tiba-tiba di kotak pesan ane dikabarin dapet award lagi. Berhubung baru sempat mosting sekarang gpp deh, thanks ya buat sobat Fuera de Juego yang dah bersedia ngasih award ke saya.

Ok deh tanpa basa basi lagi ane kasih aj nih award ke sobat yang lain harap diterima ya (lihat dibaca selengkapnya)...

Ini dia awardnya, silahkan diambil dan dipajang:
(yang diatas ini ane dah dapet tpi ga sempet mau posting jd sklian aj..hehe)



Yang menerima award:
1. RezDown7
2. Crash
3. Djeriruli
4. wie_cruzzy
5. Arif
6. bagollum
7. RizaL vM
8. Gaul Alif
9. DAGANG KOMPIE
10.WAPB
11.KKISP
12.Ngedong Bareng

Klo yg udah ada ga usah diambil yg blm ada aj soalny awardnya langsung 3 (borongan sob). Bagi yang namanya ga ada tapi mau awardny ambil aj ya, thanks sob...
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 541 Indonesia


Download komik naruto 541 berjudul "Raikage vs Naruto", klik link dibawah ya ^^

DOWNLOAD

Thanks to: Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik One Piece 627 Indonesia


Download komik one piece 627 yang berjudul "Berhutang Budi" dengan mengklik link download dibawah.

DOWNLOAD

Mirror 4shared

Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>