About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Rabu, 29 Februari 2012

Komik One Piece 658 Bahasa Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 658 Bahasa Indonesia berudul "Ruang Biskuit", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.
^^ Benarkah Punk Hazard bekas tmpt pertarungan Akainu & Aokiji ? ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 576 Bahasa Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 576 Bahasa Indonesia berjudul "Petunjuk Dari Pertemuan Kembali", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.
^^ Sasuke bertemu kembali dgn Itachi, apa yg mereka bicarakan ? ^^


DOWNLOAD (idws)

DOWNLOAD (wuala)



Thanks to: dotkop
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 24 Februari 2012

Naruto Shippuden Episode 251 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 251 Subtitle Indonesia berjudul "Orang yang bernama Kisame!", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Ukuran file dibuat sdikit besar, agar kualitas videonya lbih bagus ^^


DOWNLOAD [wuala : 480p-65MB]
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 22 Februari 2012

Komik Naruto 575 Bahasa Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 575 Bahasa Indonesia berjudul "Batu Tekad", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 18 Februari 2012

Award "Golden Best Friend"


Lagi-lagi dapet award nih, sepertinya emang lagi musim award, meskipun di tempat saya lagi musim duku sama duren...hehe. Kali ini award saya dapatkan dari sobat Fokus Kita dan cacicu. Tanpa basa-basi lagi langsung aj saya kasih award "Golden Best Friend" ini kepada 5 sobat blogger yang lain.


1. alifmuku
2. hzndi
3. bayam
4. onteknologi
5. souvenir tasbih cantik

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama dan sudah pernah dapet, klo ada yg mau award silahkan diambil aja. Thanks ya


^^ SALAM BLOGGER ^^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 17 Februari 2012

Award "Sahabat Blogger 2012"


Kli ini bukan posting komik ataupun film anime, tapi postingan kli ini mengenai award yang saya dapat dari sobat cindelaras, semoga tidak bosen ya sobat-sobat blogger semua karena saya sudah keseringan posting tentang award, tapi hal ini harus saya lakukan karena ini sebuah amanat dari Raja...hehehehe

Dan untuk meneruskan amanat yang diberikan oleh Raja tadi, maka saya juga akan menyampaikan amanat award ini kepada sobat-sobat blogger yang lain. Agar persaudaraan antar sesama blogger dapat terus terjalin :D

Maka dari itu untuk sebagaimana hal yang disebutkan dan dijelaskan serta dijabarkan diatas (panjang ga jelas lagi..hehe), saya akan memberikan award ini kepada...


Yang beruntung adalah :
1. Oemar
2. duniasharing
3. ismanpunggul
4. kutulis
5. annime
6. imanq
7. putublog18
8. jejakpuisi
9. Fokus kita
10. chipshoes
11. CRaZy Share
12. Sigodang pos

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama dan sudah pernah dapet, klo ada yg mau award silahkan diambil aja. Thanks ya


^^ SALAM BLOGGER ^^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Naruto Shippuden 250 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 250 Subtitle Indonesia berjudul "Pertarungan di Surga! Hewan Buas Vs Monster!", untuk mengunduh klik link download dibawah.


DOWNLOAD [480p-60MB]
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 15 Februari 2012

Komik One Piece 657 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 657 Bahasa Indonesia berudul "Potongan Kepala", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.
^^ Tiba-tiba muncul anak-anak raksasa?? ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 574 Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 574 Bahasa Indonesia berjudul "Mata Yang Melihat Dalam Kegelapan", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.


DOWNLOAD



Thanks to: KomikID
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Senin, 13 Februari 2012

One Piece Episode 535 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 535 Subtitle Indonesia berjudul "Penyerangan Hodi! Rencana Pemberontakan Telah Dimulai!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (Maknyos [480p]-80MB)

DOWNLOAD (Maknyos [720p]-85MB)

Cara Download di maknyos
Cara download di maknyos :

Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos
1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini :  daftar [GRATIS] petunjuk pendaftaran :

- Username => silakan masukkan user terserah anda
- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc
- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda
- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya
- Payment info => gak perlu disi
- Coupon code => gak perlu disi
- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.

3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah Photobucket

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,

5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah Photobucket

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah Photobucket

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!



Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 10 Februari 2012

Naruto Shippuden 249 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 249 Subtitle Indonesia berjudul "Terima Kasih", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Ternyata minggu ini keluar 2 episode, dan kisahnya mengharukan ^^


DOWNLOAD [480p-60MB]
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Naruto Shippuden 248 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 248 Subtitle Indonesia berjudul "Pertarungan Hokage Keempat", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Yondaime melawan kyuubi dan juga manusia bertopeng ^^


DOWNLOAD [480p-60MB]
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 08 Februari 2012

Komik One Piece 656 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 656 Bahasa Indonesia berudul "Petualangan di Pulau Api", klik link dibawah untuk mengunduh komik ini.
^^ Siapa manusia setengah badan yg bisa bicara tersebut?? ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 573 Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 573 Bahasa Indonesia berjudul "Jalan Menuju Cahaya", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.
^^ Akhirnya sasuke akan muncul kembali ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 05 Februari 2012

Award "Award Of A Loyalty"


Lagi...lagi...dan lagi, saya mendapat hadiah berupa award dari sobat blogger yang baik hati. Namun kali ini orang yang memberikan saya kado spesial adalah Kang Farhan, sobat blogger yang tiada hentinya mengunjungi blog saya dengan selalu membawa keceriaan :)

Award ini saya dapat saat melihat guestbook dimana terdapat pesan "ada oleh-oleh nih", tanpa menunda-nunda langsung aj saya cek dan ternyata kadonya berupa award yang diberi nama Award Of A Loyalty. Pokoknya makasih banget deh buat Kang Farhan...hahayy (maaf ketawanya niru dikit kang...hehe)

Untuk meneruskan award ini maka akan saya teruskan ke blogger lain, dan yang beruntung adalah...


Sobat yg menerima award :
1. ubaybingokil
2. yozgie
3. TeBsZzz
4. Riefz
5. cindelaras
6. chipshoes
7. arian
8. mipta

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama, klo ada yg mau award komen aj biar saya tambahin namanya kedalam list. Thanks ^^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 03 Februari 2012

Naruto Shippuden 247 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 247 Subtitle Indonesia berjudul "Target: Kyuubi", untuk mengunduh klik link download dibawah.


DOWNLOAD


Cara Download di maknyos
Cara download di maknyos :

Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos
1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini :  daftar [GRATIS] petunjuk pendaftaran :

- Username => silakan masukkan user terserah anda
- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc
- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda
- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya
- Payment info => gak perlu disi
- Coupon code => gak perlu disi
- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.

3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah Photobucket

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,

5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah Photobucket

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah Photobucket

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!



Thanks to: NSIF
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 01 Februari 2012

Komik One Piece 655 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 655 Bahasa Indonesia berudul "Punk Hazard", klik link dibawah untuk mengunduh komik ini.
^^ Muncul Naga Yang Mengerikan ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 572 Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 572 Bahasa Indonesia berjudul "9 Nama", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.


DOWNLOAD



Thanks to: KomikID
Baca Selengkapnya(Download)>>>