About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Kamis, 29 September 2011

Pengalaman Google Adsense Di Banned (Curhat...hehe)

Kecewa, kesal, marah, benci, males, dan masih banyak lagi. Mungkin inilah ungkapan kekesalan saya saat tahu account GA saya di nonaktifkan (bahasa kasarnya di BANNED) oleh mbah G**gle. Sudah di approve nya susah minta ampun sampe hampir nyerah, ehhh...setelah di approve malah kena BANNED (cape deh). Truz bukan sebulan atau 2 bulan berharap bisa mendapatkan penghasilan dari GA tapi mungkin hampir setengah tahun (hufffffhhh).

Yang membuat kesal karena belum mencicipi PO (karena permintaan PIN ga kunjung datang) dari jerih payah selama berbulan-bulan tapi sudah keburu di BANNED duluan sama si mbah. Meskipun belum begitu besar besar tapi untuk makan ba'so 50 kali lebih dari cukuplah. :(

Setelah nyari info di google memang ada sih cara agar bisa diaktifkan lagi tapi kemungkinan bisa aktif lagi sangat kecil (jadi males deh....), belum lagi meskipun aktif accountnya kemungkinan penghasilan yg sebelumnya didapat bisa balik lagi sangat kecil.

Mungkin dah nasib dan lagi apes aja ya sob, dan bisa jadi pelajaran buat saya dan sobat-sobat yang sudah dan yang belum mengalaminya. Sebenernya bisa sih buat account GA yang baru tapi mau memulai dari awal sangat melelahkan. Tapi ada pepatah yang bilang kegagalan adalah awal dari keberhasilan. Tapi klo gagal mulu kapan berhasilnya...hehehe

Menurut sobat gimana ???? tolong kasih pendapatnya ya dan klo ada pengalaman yang sama boleh berbagi juga kok. 





^ THANKS SOB, KEEP SMILE ^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 28 September 2011

Komik Naruto 557 Indonesia


Download Komik Naruto chapter 557 Indonesia berjudul "Jouki Boy", dengan mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD


Thanks to: KomikID(bacamanga) & Anbu
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Senin, 26 September 2011

One Piece 516 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 516 Subtitle Indonesia (Luffy akan memulai latihannya selama 2 tahun lamanya), klik link download dibawah.


DOWNLOAD

DOWNLOAD (mediafire, Pw: oploverz)


Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 23 September 2011

Naruto Shippuden 229 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 229 Subtitle Indonesia berjudul "Makan Atau Mati! Jamur Dari Neraka!", klik link download dibawah untuk mengunduh filmnya.


DOWNLOAD (480p & 720p)


Thanks to: NBL
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 22 September 2011

Komik One Piece 640 Indonesia


Download Komik One Piece chapter 640 berjudul "Kebangkitan Pulau Manusia Ikan", klik link download dibawah untuk mengunduh komiknya.


Mirror Download 4shared


Thanks to: Mangaku
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 556 Indonesia


Download komik naruto chapter 556 indonesia berjudul "Garra VS Mizukage", klik link download dibawah.


Mirror Download 4shared


Thanks to: Mangaku
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 14 September 2011

Komik One Piece 639 Indonesia


Download Komik One Piece chapter 639 Indonesia, langsung aj klik link dibawah.


Mirror 4shared (Download)

Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 13 September 2011

Komik Naruto 555 Indonesia


Download Komik Naruto 555 Indonesia berjudul "Bertentangan", dengan mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD

Thanks to: Bacamanga & Anbu
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 11 September 2011

One Piece 514 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 514 Subtitle Indonesia, dengan mengklik link download dibawah. ^^(Sanji menghayal apaan lagi tuh...hehe)^^


DOWNLOAD

Alternatif


Bagi yang kesulitan download di Enterupload, silakan download terlebih dahulu tutorialnya di sini :
Tutorial Download di Enterupload

Catatan: Dimohon untuk tidak mengupload ulang one piece episode dari oploverz, terima kasih

Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 10 September 2011

Naruto Shippuden 228 Subtitle Indonesia


Download naruto shippuden 228 subtitle indonesia, dengan mengklik link download dibawah ini ^ (s'lamat m'nonton) ^



^ Jgn lupa dikomen, like dan +1 nya ya....hehe ^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 08 September 2011

Komik One Piece 638 Indonesia


Download Komik One Piece 638 Indonesia, dgn mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD

Mirror 4shared

Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 554 Indonesia


Download Komik Naruto chapter 554 Indonesia berjudul "Batas Dari Ranshuriken", klik link download dibawah sob.


DOWNLOAD

Thanks to: Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 04 September 2011

One Piece 513 Subtitle Indonesia


Download one piece episode 513 subtitle indonesia disini. Klik link download dibawah ^^


DOWNLOAD

Bagi yang kesulitan download di Enterupload, silakan download terlebih dahulu tutorialnya di sini :
Tutorial Download di Enterupload

Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 02 September 2011

Naruto Shippuden 227 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden 227 Subtitle Indonesia berjudul "Pulau Yang Terlupakan", dengan mengklik link download di bawah ini.


DOWNLOAD (reupload)

Baca Selengkapnya(Download)>>>