About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Rabu, 22 Februari 2012

Komik Naruto 575 Bahasa Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 575 Bahasa Indonesia berjudul "Batu Tekad", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop

18 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

ya... malah komik (kecewa) film u/ episode selanjutny belum kluar juga y sob??? (penasarannnnn) ^^

salam blogger ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : hehehehe....filmnya blm sob, versi inggris keluar tiap hari kamis, sub indo nya pling cepet malam jum'at-jum'at siang/sore (itu klo ga libur lho...hehe)

slm blogger jg :D

hzndi mengatakan...

udah lama ga baca naruto jadi agak males lagi mulainya, langsung beli komikny aja dah walaupun udah telat chapternya haha

Anonim mengatakan...

thanks gan

mipta mengatakan...

iy sob, nunggu film nya yg versi trbaru keluar..hhe

Syamsudin Helina mengatakan...

admin adhietokekx saya udah pasang banner anda di blog ku , gantian donk pasang juga banner gua

www.narutoklopedia.blogspot.com

Chek di alamat ini http://www.narutoklopedia.blogspot.com/2012/02/exchange-link-narutoklopedia.html

All About Anime mengatakan...

Hai adhie apa kabar nih, berkunjung n download ya :DD

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ hzndi : ok sob, trgantung selera msing" sih...hehe

@ Anonim : sama" gan :)

@ mipta : ok sob, dtunggu aj ya :D

@ Syamsudin Helina : sdh saya psang blik sob :)

@ All About Anime : kbr baik sob, silahkan di download :D

hzndi mengatakan...

Hehe iy sob, datg lg lah, maap neh lwat komen, lg ol dhape, budayakn k0men posting euy :D

Jejak Puisi mengatakan...

@Admin Adhie: ane tunggu y sob... ;) kalo dah keluar, langsung kabari y biar ane sedot.... hehehehehe...

btw, ada award nih dari ane... :D moga gak bosan y sob... hohoohoo... salam blogger^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ hzndi : gpp sob :)

@ Jejak Puisi : thanks sob :D

ongisnade mengatakan...

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Live Media mengatakan...

Di tunggu lnjutannya sob ^^

Jngn lpa knjungan blik ^^


Klo bsa follow ^^

Klo follow nnti sya follow back

Slam blogger

hzndi mengatakan...

hehe datang lagi nih sobb :)

Si 7og4nK mengatakan...

mAs gan ijin baca sama ijin download, TQ Link downloadn.a

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ongisnade : thanks sob, ane ke TKP deh :)

@ Live Media : dtunggu aj sob, sgra ane follbeck deh :D

@ hzndi : ok

@ Si 7og4nK : sama" gan, silahkan didownload :)

Syamsudin Helina mengatakan...

berkenjung doank

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Syamsudin Helina : thanks atas kunjungannya :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^