About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Selasa, 19 April 2011

Penghargaan "One Lovely Blog Award" (Awardku yang ke-4)


Biasa sore" sepulang kuliah menyempatkan diri untuk blogwalking ke sesama teman blogger. Pas liat shoutmix ada tulisan kalau dapat award yang diberikan oleh MENJELMA & Bobby Setyawan.

Tanpa ragu langsung aj ane ambil awardnya dan diposting untuk dibagikan ke sobat yang lain. Meskipun sdh award ke - 4 (bisa diliat di Penghargaan Blogger ane) tapi ane tetep senang dengan adanya award ini, sekali lagi ane ucapkan terima kasih kepada sobat MENJELMA & Bobby Setyawan karena dah memberi ane Award ini.

Untuk selanjutnya saya akan berikan Award ini keteman-teman yang lain dibawah:
> Desparados Cyber < > Sidedy < > Kasirkalam < > Banndit Xp < > Ilmu Komputer(Xeoma) < > Voldado < > Toyota Community < > Wis Chain < > RezDown7 < > Mastok Kenari < > All About Anime



 KETENTUAN AWARD :
  1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas. 
  2. Yang Udah mendapatkan AWARD ini,Sebarkan Ketemannya Harus Bersumber dari AdHiE ToKeKx.
  3. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
  4. Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
  5. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
  6. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award.
  7. Yang Punya FB dan Twitter silahkan di Add & Follow AdHiE ToKeKx yg alamatnya berada di MENU. 

... Salam Blogger dan KBw/20', Semoga sukses untuk kita semua ... 

12 komentar:

Adrian mengatakan...

slamat ya sob..trus berkary and sukses slalu ya..jngan lupa komentr blik di blogku y

AdH!E mengatakan...

thanks sob, ane langsung ke TKP deh ...

mastokkenari mengatakan...

walaahh..gak nyangka dpt Lovely Award dr mas Adhie, mengingat blog sy gak "lovely" banget,..tp sy sngat brtrmkasih, mas Adhie. smga mkin sukses.

adelia mengatakan...

Thanks sobat qu ..salam sukses

All About Anime mengatakan...

Trima kasihh banyak sobat atas awardnya, nanti aku buat postnya, ga sempat oke :D

Rezdown7 mengatakan...

selamat atas awardx sobat.
n makasi udah ngasi ke saya award sob
saya ambil sob n mo naro di lemari saya :)

http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

AdH!E mengatakan...

@ mastokkenari : sma" mas, blog ane yg jelek aj bsa dpt msa blog mas ga bisa ...hehe, sukses jg ya mas

@ adelia : sma: sob, slm sukses jg

@ All About Anime : sami" sob, ok deh krim ke sobat yg laen ..ok

@ Rezdown7 : thanks sob, waduh udah disimpen pke lemari aj psti bnyk banget tuh awardnya ... hehe

bandit-xp mengatakan...

alahamdulilah,,.....terimakasih banyak bro buat AWARD nya...terus berkarya dan berprestasi....

saya ambil AWARD nya Ya ???

Toyota Community mengatakan...

Sahabat Award sudah saya terima bisa dilihat di Blog saya. Saya Mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas pemberian Award-nya. Salam Kompak Selalu

AdH!E mengatakan...

@ bandit-xp : sma: bro, silahkan diambil deh awardny, sukses truz ya ....

@ Toyota Community : iy sob sama", lngsung ane cek kelokasi deh, slm kompak jg ya

k2n2s2 mengatakan...

ty ganz i like its blog you..

AdH!E mengatakan...

thanks sob....
i like your blog too

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^