About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 24 Februari 2012

Naruto Shippuden Episode 251 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 251 Subtitle Indonesia berjudul "Orang yang bernama Kisame!", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Ukuran file dibuat sdikit besar, agar kualitas videonya lbih bagus ^^


DOWNLOAD [wuala : 480p-65MB]

9 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

pertamaxxxx diamankan... :D

langsung sedot sob... hehehehehe. sip, ditunggu kelanjutannya.... hohohoohoo. aku bahagia sekali akhirnya bisa nonton juga... hahahahahaha

thanks y sob. sukses selalu^^

Jejak Puisi mengatakan...

owalllaaahhh... ane baru mudeng. jadi harus nunggu lagi nih sob??? plis, nanti beritahu melalui buku tamu ane y sob... ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : sdh bisa di download sob :) sorry ya lama

Jejak Puisi mengatakan...

Alhamdulillah sob... dah berhasil. ini lagi download pake IDM... hehehehhe

gak sabar nih. ditunggu 252-ny y sob... maknyos tenan dah...

sukses selalu

Muro'i El-Barezy mengatakan...

woalah gede banget sob ukurannya, di PCku tinggal dikit memorynya; nice share...salam kenal yoh..

hzndi mengatakan...

cuma 65 mb ?kecillll tapi kuota gue lagi sekarat hahah :D kunjung malem2 sob :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : iya sob upload emang memakan wktu apalagi klo koneksi lemot, smoga senang dgn filmnya :)

@ Muro'i El-Barezy : hehehe...cuma nambah 5MB aj sob, sbnrnya mau dibuat jd 70MB tpi ga jadi :D

@ hzndi : iya sob cma sgono, downloadny nunggu kuota ga sekarat aj :)

Jejak Puisi mengatakan...

thanks sob... dah nonton semalam. syang y, kisame malah bunuh diri. parah mang anggota akatsuki, gak mau kalo informasi ketuanya diketahui sama orang lain.

nunggu episode lanjutanny ah sob... keren banget dah!!! sukses untuk sobat and thanks banget dah berbagi

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : iya sob, bner" pnjahat sejati..hehe

ok sob, dtunggu aj mnggu dpn :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^