About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Kamis, 02 Juni 2011

Penghargaan Blogger (Ga tau Award yg keberapa...hehe)

Kemarin seperti biasa blogwalking, rolling, blogjoging, blognungging, dll ke sesama sobat blogger(hehe). Tiba-tiba di kotak pesan ane dikabarin dapet award lagi. Berhubung baru sempat mosting sekarang gpp deh, thanks ya buat sobat Fuera de Juego yang dah bersedia ngasih award ke saya.

Ok deh tanpa basa basi lagi ane kasih aj nih award ke sobat yang lain harap diterima ya (lihat dibaca selengkapnya)...

Ini dia awardnya, silahkan diambil dan dipajang:
(yang diatas ini ane dah dapet tpi ga sempet mau posting jd sklian aj..hehe)



Yang menerima award:
1. RezDown7
2. Crash
3. Djeriruli
4. wie_cruzzy
5. Arif
6. bagollum
7. RizaL vM
8. Gaul Alif
9. DAGANG KOMPIE
10.WAPB
11.KKISP
12.Ngedong Bareng

Klo yg udah ada ga usah diambil yg blm ada aj soalny awardnya langsung 3 (borongan sob). Bagi yang namanya ga ada tapi mau awardny ambil aj ya, thanks sob...

22 komentar:

Rezdown7 mengatakan...

wedew.... selamat yah sob
oy saya sudah ngambil awardx n naro di Lemari Saya

AdH!E mengatakan...

ok sob, thanks ya

Agunk Takbir Ramadhan mengatakan...

AWARD ITU APA SI ?

arif nur mengatakan...

thank you kawannn,.,siap diboyong pulang ni award

AdH!E mengatakan...

@ Agunk Takbir Ramadhan: Award ntu pemberian dri sobat blogger yg diberikan terus-menerus kesobat blogger yg lain (dri tangan ke tangan bhsa mudahnya), bukan karena blog kita bagus atau lainnya. Tapi sekedar mempererat tali persaudaraan sesama blogger dan menambah semangat untuk berblogger, kurang lbih sperti itu sob, jdi klo mau diambil aj awardny dan berikan kesobat yg lain...slm blogger

@ arif nur: sma" sob, bwa aj sob dri pda basi klo kelamaan...hehe

DAGANG KOMPUTER ONLINE mengatakan...

sob...sob...bangun..bangun.
ane kaget nih,ko di rumah ane ada yang ngasih award..hehe
makasih ya sob!!udah ane pasang tuh.
kereeenn...

Wildan Anas Pratita mengatakan...

Trimakasih sobat.. telah memberi saya award ini..

assyafieq mengatakan...

selamat atas awardnya...

AdH!E mengatakan...

@ DAGANG KOMPUTER ONLINE: wah tpi ga smpe kna srangan jntungkan(hehe). Sma" sob, smangat dan sukses slalu sob...

@ Wildan Anas Pratita: Sma" sob, dikirim ke yg lain ya...

@ assyafieq: trima ksih sob atas ucapannya... =D

imranxrhia mengatakan...

bdw award i2 di simpan di mana yagh?

n3wbie mengatakan...

kk masih gak ngrti nih baru belajar ngeblog, emang ada award gitu ya?

AdH!E mengatakan...

@ imranxrhia: klo msalah disimpan dmna trserah kmu sob, ada yg di simpen dipostingan klo ga bisa jg kyk blog sya disimpen di bwh shoutmix, yg penting sobat sneng dan mnurut sobat dpt membuat blog mnjdi lbih bagus :D

@ n3wbie: sprti yg sya jelaskan ke agung (komen diatas) sbnernya award ini yg buat para blogger jg dan diberikan ke blogger yg lain, yg intinya utk mempererat persahabatan aj antar blogger dan bisa truz smangat dalam berblogger, smangat ya ngeblognya :)

Made Budi mengatakan...

Selamat ya mas bro, keep blogging

Kata-Kata Indah Sang Penyair mengatakan...

Sob Adi : bgmn cara ngambil award nya ?
Heheheheh, maklum Newbie :(

AdH!E mengatakan...

@ Made Budi: Thanks jg mas bro, mari keep blogging mas bro...

@ Kata-Kata Indah Sang Penyair: cranya diambil aj award yg ada dispoiler brupa gmbar ntu sob, truz bisa diposting kyk ane gini diblog kmu (kta"ny trserah sobat) dan kasih ke blogger yg lain agar award ini dpt brlanjut ke yg lain. Dan awardnya bisa dipajang diblog kyk Penghargaan Blogger sya gtu sob... slm blogger

wahyu mengatakan...

wah selamat ya sob atas awardnya
sukses selalu :)

AdH!E mengatakan...

@ wahyu: trima kasih sob, sukses slalu jg ya...

Afria mengatakan...

mantab..... ijin sedot sob :)

AdH!E mengatakan...

silahkan diambil sob jgn disedot ntr abis...hehe :P

Afria mengatakan...

manab sob awardnya :)

LIFE IS BEAUTIFUL mengatakan...

wah mau dunk dapat penghargaan. syaratnya apa dan kriterianya bagaimana? terima kasih

AdH!E mengatakan...

@ Afria: klo mau diambil aj sob...thanks

@ LIFE IS BEAUTIFUL: silahkan dicopas aj sob awardny di blog kamu, ga ada syarat kok tpi klo bisa dikasih kerekan yg lain supaya awardny bisa diterima smua blogger truz klo bisa kasih backlink ke blog yg ngasih award kyk ucapan trima ksih sya ke fuera de juego dipostingan sya gtu sob... :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^