About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 17 Februari 2012

Award "Sahabat Blogger 2012"


Kli ini bukan posting komik ataupun film anime, tapi postingan kli ini mengenai award yang saya dapat dari sobat cindelaras, semoga tidak bosen ya sobat-sobat blogger semua karena saya sudah keseringan posting tentang award, tapi hal ini harus saya lakukan karena ini sebuah amanat dari Raja...hehehehe

Dan untuk meneruskan amanat yang diberikan oleh Raja tadi, maka saya juga akan menyampaikan amanat award ini kepada sobat-sobat blogger yang lain. Agar persaudaraan antar sesama blogger dapat terus terjalin :D

Maka dari itu untuk sebagaimana hal yang disebutkan dan dijelaskan serta dijabarkan diatas (panjang ga jelas lagi..hehe), saya akan memberikan award ini kepada...


Yang beruntung adalah :
1. Oemar
2. duniasharing
3. ismanpunggul
4. kutulis
5. annime
6. imanq
7. putublog18
8. jejakpuisi
9. Fokus kita
10. chipshoes
11. CRaZy Share
12. Sigodang pos

Silahkan diambil awardnya sob, maaf klo ada kesalahan nama dan sudah pernah dapet, klo ada yg mau award silahkan diambil aja. Thanks ya


^^ SALAM BLOGGER ^^

23 komentar:

duniasharing mengatakan...

Pertamax di amankan bang hehehe ane simpen dulu ya bang nntr kalau sudah di publish ane kabarin

salam n suport dari duniasharing

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ duniasharing : ok kang, yg pnting amanat sdh disampaikan...hehe, salam & support jg dari saya :)

cindelaras mengatakan...

terimakasih awardnya sudah diposting, kawan... :D

kutulis mengatakan...

wah.. mantaffff nih sob... makasih yah... saya ambil nich... ntar kalo ada waktu semua award dari teman teman ane postingin di blog ane... makasi sekali lagi yah sob...

Sigodang Pos mengatakan...

Thanks buat award ya sobat. tak simpan dulu.
Salam Sukses.

Fokus kita mengatakan...

terimakasih banyak atas awardnya gan..
Semoga agan smakin sukses. :)

awardnya sudah saya publish,silahkan di cek.. :)

PutuBlog mengatakan...

Disimpan dulu ya gan... :D

Alifmuku's Camp mengatakan...

Mau juga dong dapet award..hehe..Tetep semangat blogging ya buat semua. Lam kenal..!

ismanpunggul mengatakan...

Aku dapat juga ya...makasih. Sekalian diboyong pulang!

ANNIME (Asyik,Unik,Menyenangkan) mengatakan...

wah sampe kaget bisa dapat award dari sobat,makasih banget nie sob
tak simpan dulu ya sob
sukses selalu sob

M Taufik mengatakan...

terima kasih sobat, atas Awardnya merupakan Penghargaan bagi saya.

salam blogger

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ cindelaras : sama" sob :)

@ kutulis : ok sob, dtunggu postingannya :D

@ Sigodang Pos : ok, salam sukses jg

@ Fokus kita : makasih sob, ke TKP deh :)

@ PutuBlog : ocreee gan

@ Alifmuku's Camp : ambil aj sob klo mau, slm kenal jg :)

@ ismanpunggul : silahkan dibawa sob :D

@ ANNIME (Asyik,Unik,Menyenangkan) : wah yg pnting ga smpe jantungan kan...hehe, simpennya jgn kelamaan sob, tkut basi :D

@ M Taufik : sama" sob, slm blogger jg :)

hzndi mengatakan...

Selamat ya pada dapet award :)

CRaZy Share mengatakan...

siap nanti saya simpan di postingan selanjutnya.... maaf ya mungkin agak telat dipostingnya

Jejak Puisi mengatakan...

sippp... dahapat lagi nih :). ane simpan dulu dah awardny sob, belum sempat posting. maaf y coz lagi sibuk offline dulu nih.

sekali thanks atas awardny. salam sukses ^^

outbondmalang mengatakan...

selamat pada yg sdh dpt award yg belum nunggu giliran...semangat siang happ blogging...

ale kaleng mengatakan...

selamat gan!!!! semoga tambah banyak,,, tapi jangan banyak2 deh. nanti artikel aslinya ketutup

souvenir tasbih cantik mengatakan...

amanat memang harus di sampaikan gan,...
selamat buat yang dapat award semuanya ya :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ hzndi : klo mau jg ambil aja sob :)

@ CRaZy Share : ok deh sob :D

@ Jejak Puisi : gpp sob, yg pnting di posting..hehe

@ outbondmalang : klo mau jg, ambil aj sob :)

@ ale kaleng : makasih gan, iya ntr malah posting award truz klo kbanyakan...hahaha

@ souvenir tasbih cantik : bener bnget gan :) thanks dah mampir :D

Jejak Puisi mengatakan...

berkunjung pagi hari sob sebelum berangkat kul ^^.

ane dah posting awardny sob. silakan dicek y... ;)

salam blogger ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : ok lngsung ke TKP deh :)

Oemar mengatakan...

makasih sobat. maaf baru bisa di post.

tapi nect time saya tidak bisa nerima award lagi sobat. sorry yah.

sukses slalu sobat

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Oemar : ok sob, gpp :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^