About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Rabu, 01 Februari 2012

Komik One Piece 655 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 655 Bahasa Indonesia berudul "Punk Hazard", klik link dibawah untuk mengunduh komik ini.
^^ Muncul Naga Yang Mengerikan ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team

9 komentar:

Kang Farhan mengatakan...

sedot lagi ahhh komiknya...sippp inponya bang

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Kang Farhan : mantap bang...hehe :D

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Sikat lagi ahhhh..........hahahyyyy

obat herbal hepatitis mengatakan...

waduuuh ane sudah ketinggaln jauh nich cerita one piece...download aja ach..lumayan bwt koleksi

obat herbal jantung koroner mengatakan...

harus segera dimiliki nih..
makasih yaa udah di share...

obat herbal hepatitis mengatakan...

aku bookmark dech biar bisa trus ngawasin ini blog...soalnya isinya emg sangat diperlukan oleh ane..

obat herbal stroke mengatakan...

ternyata komik one piece udah juah juga ternyata..
sudah lama nich gx baca2 lagi...terakhir aku baca saat peng eksekusian kakaknya lufy

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ICAH BANJARMASIN : silahkan...hahay :P

@ obat herbal hepatitis : silahkan sob, tdk ada kata terlambat...hehe

@ obat herbal jantung koroner : sama" sob :)

@ obat herbal hepatitis : ane kira diawasin mau dilaporin kepolisi...hehe, monggo di bookmark sob :D

@ obat herbal stroke : wah klo dri situ sdh sngat jauh sob, klo mau download per volume kesini aj

http://adhietokekx.blogspot.com/2011/09/download-one-piece-episode-movie.html

Obat jelly gamat luxor mengatakan...

Semoga rupi tetap semangat !

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^