About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 10 Februari 2012

Naruto Shippuden 249 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 249 Subtitle Indonesia berjudul "Terima Kasih", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Ternyata minggu ini keluar 2 episode, dan kisahnya mengharukan ^^


DOWNLOAD [480p-60MB]

12 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

wahhh.... pas banget nih. langsung sedot lah gan...

thanks y gan... kira2 episode terakhir ada gak? and kalo ada yg baru, plis kasih tau ane y gan...:)

ale kaleng mengatakan...

asik nih,, sedot ah :D naruto holik

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : wkwkwkwk...eps. trakhir ya yg ini gan, klo yg dah tmat mah blm ada, dikomik aj blum tamat...hehehe

Klo ane ingit ntr ane kbrin gan, tpi tiap minggu hari jumat, selalu update kok gan, dteng aj kemari :)

@ ale kaleng : sedot gan, ane jg naruto holik kok :D

Jejak Puisi mengatakan...

Serius gan... ane maniak sama naruto. isi filmny itu lho. keren abis.

iya sih, ini episode yg masih baru coz pas search di google mang blum keluar yg 250. tapi u/ komik kykny dah keluar sampai habis dah gan coz adek ane prnh baca jg sampai tamat (???) (ane gak suka komik, lebih enak langsung filmny). but, plis kbari jika ada yg baru :D . Ok sob

ane bakal jadi pengunjung setia blog ente nih, gan... ^_^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : kasus agan kyk sdra ane suka nonton filmnya tpi males baca komiknya, pdahal komiknya seru lo gan, bhkn lbih seru :D

Utk komik blm smpai tmat gan, yg versi internetnya aj bru smpe chap. 573 (ntu dah lbih cepet 30x dri versi ditoko buku)

soalnya komik yg versi internet lngsung kluar saat dijepang baru keluar, jd msih anget...hehe, trima kasih klo agan bersedia mampir kesini terus :D

Jejak Puisi mengatakan...

ooww... ternyata yng komik belum sampai tamat. lha, tuh adek ane dapat darimana y... sampai cerita ngalor ngidul masalah naruto (ending akhir kalo naruto ngalahin ucica madara n bisa hidupkan krbt2-ny yg telah mati). tapi gak tau, itu cerita terakhirny or bukan.

heheehehe... sory sob, banyak nanya and berkunjung lagi. ^_^

salam blogger

Anonim mengatakan...

gan komik OP yang full coloir ada gak

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : wah ntu mngkin hanya prediksi dari fans aj, bnyak kok prediksi cerita ending naruto :D

gpp sob, sering" aj berkunjung, slm blogger :)


@ Anonim : wah smpe skrg ane blm nemu tuh gan komik OP yg full color, soalnya klo ada page yg berwarna biasanya buatan fans aj :D

outbondmalang mengatakan...

cerita naruto memang asyik untuk di tonton ataupun dibaca....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ outbondmalang : bner bnget sob, silahkan di download klo suka :)

HP Yitno mengatakan...

siap di download sob. Update terus sob, terutama naruto nya.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ HP Yitno : ok deh sob :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^