About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Kamis, 31 Maret 2011

Komik One Piece 619 Indonesia


Download One Piece 619 Indonesia yang berjudul "Di Hutan Laut", yang menceritakan tentang kebenaran yang akan diungkapkan oleh Jinbe. Untuk download klik link dibawah ini ya.


DOWNLOAD (mediafire)

DOWNLOAD (4shared)

^_^ Silahkan didownload sob, jgn lupa comment ya ^_^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 533 Indonesia


Download Komik Naruto 533 Indonesia. Klik link download dibawah.


DOWNLOAD

By : Bacamanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Senin, 28 Maret 2011

One Piece 491 Subtitle Indonesia


Download One Piece 491 Sub Indonesia yang bercerita tentang luffy yang belum dapat menerima kematian Ace ketika peperangan. Untuk tau ceritanya langsung download aj deh dengan mengklik link download dibawah. (^by : Mr Han_OPLoverz^)


DOWNLOAD (IDWS)

DOWNLOAD (Mediafire)
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 22 Maret 2011

One Piece 490 Subtitle Indonesia


Download One Piece 490 Sub Indonesia yang berjudul"Gugurnya Sang Pemimpin Hebat! Lahirnya Era Baru", yang kembali memunculkan para supernovas yang memulai petualangan di Era Baru. Untuk download klik link dibawah. (by : Animeindo)


DOWNLOAD

MIRROR

^ Comment ya ane dah dofollow nih ^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Senin, 21 Maret 2011

One Piece 365 Subtitle Indonesia


Berdasarkan permintaan rekan saya Animesudo, maka saya postingkan link download one piece 365 sub Indonesia yang ceritanya ketika "Oars vs Luffy Crew". Link download dibawah ini.


DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 19 Maret 2011

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’



Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking, maksudnya ????

Itulah pertanyaan yang ada dibenak saya pertama kali, setelah saya blogwalking ke tempat rekan-rekan KBw/20' baru saya tahu kalau itu benar-benar kontes yang menjunjung nilai persahabatan bagi para blogger khususnya anggota Komunitas Blogwalking /20'.

Sekedar untuk meramaikan dan mempererat tali persahabatan akhirnya saya putuskan ikut kontes ini, intinya bukan menang atau kalah tapi untuk menjaga silaturahmi antara para anggota KBw/20'. Cukup deh asal usul saya ikut kontes ini selanjutnya saya mau menceritakan tentang KBw/20' menurut saya.


Komunitas Blogwalking /20' adalah komunitas para blogger yang tujuannya untuk menyatukan para blogger dalam satu wadah yang berisikan hal-hal positif. Dari para admin KBw/20' sih katanya komunitas ini terbentuk dari kongkow-kongkow bareng dan saling sapa di dunia maya makanya dibuat komunitas ini (saya kurang tau jg sih jd klo salah maafin ya para admin KBw/20').

KBw/20' bagi saya yang masih sangat baru di dunia per-blogger-an (bner ga sih bhsany ??) komunitas ini sangatlah berguna dan sangat berarti. Dari Komunitas Blogwalking ini traffic di blog saya sedikit demi sedikit mulai bertambah dan semakin banyak sobat-sobat yang setia mengunjungi dan mengisi shoutbox gw, meskipun sekedar hanya menyapa tapi itu yang membuat gw semangat sampai sekarang untuk terus mengurus dan memposting blog yang sangat sederhana dan cenderung reot ini.

Jadi, intinya KBw/20' merupakan salah satu pemicu semangat saya dalam berblogger. Dengan tujuan yang sama yakni persaudaraan antar blogger dan UP TRAFFIC serta menunjukkan bahwa KBw/20' dapat menjadi ajang mencari ilmu, teman bahkan saudara mesipun hanya di dunia maya.

Ok deh segitu aja menurut saya yang dapat saya katakan pokoknya KBw/20' Is My Soul. Dan semoga KBw/20' dapat terus sukses dan diakui di dunia dan akherat (loh kok akherat jg ???). Thanks for KBw/20,

Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 17 Maret 2011

Komik Naruto 532 Indonesia



Download Komik Naruto 532 Indonesia dengan klik link dibawah ini. (oleh : Indoakatsuki.net & Bacamanga)


DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik One Piece 618 Indonesia



Download komik One Piece 618 yang berjudul "Proposal" dengan mengklik link dibawah ini. (by : D n B)


DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Selasa, 15 Maret 2011

STYLISH BLOGGER AWARD DARI REZDOWN7

1. Cerita
Begini ceritanya....
Disuatu pagi yang mendung, tanggal 15-Maret-2011 saya terbangun dari tidurku yang pendek, seperti biasa jika bangun dari tidur, saya langsung ke kamar mandi cuci muka, kumur-kumur dan gosok gigi. Setelah itu seperti hari-hari sebelumnya, saya pun langsung buka laptop dan langsung menuju ke blog saya tercinta. :D

Nah di sela-sela saya membuka e-mail untuk melihat apa yang baru, eh..... ternyata ada 2 komentar baru di blog saya yang salah satunya berbunyi gini "SELAMAT ANDA MENDAPATKAN SALAH SATU STILISH BLOGGER AWARD, SILAKAN DICEK LINKNYA SOB. :D".Saya Langsung menuju TKP dengan perasaan bingung, senang dan sedih.... lah kok sedih...??? ini dikarenakan "Koneksi Internet Siput".
Bersambung.........[episode berikut 15-Maret-2012] :D

2. Ucapan Terima Kasih
Pertama-tama saya mengucapkan terima kasih kepada ALLAH S.W.T yang telah memberikan karunia dan rahmatnNya yang sangat besar dan tak ternilai kepada saya. Kedua saya saya ucaokan terima kasih kepada Orang Tua saya, Keluarga, kerabat, adik,,kakak,,nenek, kakek, teman-teman, sahabat blogger,dll, yang telah mendukung saya selama ini. Thanks All. dan yang spesial tidak pake telur saya ucapakan terima kasih kepada REZDOWN7 yang telah bekenang memberikan award ini kepada saya.

3. Penerimaan Award
Inilah Simbol Penghargaan/Award Yang Saya Terima


mantap kan??

4. Penutup
Untuk mendapatkan Award ini sebenarnya juga sama sekali tidak terlalu sulit dan tidak terlalu susah karena pada intinya Award ini bergulir ke sesama rekan Blogger atau istilahnya award Blogger get blogger jadi Bagi yang menerima selanjutnya untuk meneruskan award ini ke 8 Rekan sesama blogger ,sebagai aturan dari pemberi sebelumnya ada 4 peraturan yaitu :

1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini ( contoh diatas Bisa Anda cek pemberi REZDOWN7 sekalian itu ada alamat Link nya diatas )
2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog anda
3. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku tamu atau Kolom komentar...terserah )

Yang point diatas termasuk ucapan dan link pemberi Award sudah berikut aturan selanjutnya adalah sedikit cerita mengenai diri saya:

1. Saya hanyalah Blogger yang belum ada apa2nya dan masih banyak kekurangan disana-sini baik pada blog saya dan pada diri saya pribadi, saya blogger asal Lampung, saya kuliah di Unila. dan mulai melakukan kegitan blogging di AdHiE ToKeKx pada Agustus 2010.
2. Kegiatan blogging disela-sela kesibukan kuliah
3. Hanya memiliki dua blog namun yang satu sdh tidak di update yaitu sexytokekx (tidak update) dan AdHiE ToKeKx(aktif/update)
4. Hanya ingin menghilangkan rasa penasaran ttg blog,dan akhirnya kecanduan dan memiliki keinginan agar blog saya ramai Postingan dan Pengunjung.

Cukup untuk perkenalan singkatnya.
Selanjutnya Award ini saya berikan ke teman-teman/sahabat blogger yang pernah mampir ke AdHiE ToKeKx. Sebenarnya saya tidak memilih mana yang pantas dan tidak pantas, tapi saya memilih yang sering berkunjung dan saya tidak melupakanya,,intinya saya tidak memilih,tapi saya menulis blogger-blogger yang ada dipikiran saya saat ini dan sepengetahuan saya belum mendapatkan Award Serupa. Semoga saya tidak salah pilih atau pilih kasih, berikut adalah 8 Sahabat blogger yang saya berikan award ini :

~ Orlandolab
~ Dunia Optimasi
~ Free Download MP3
~ Free Movie
~ Ferdinaen
~ Dark Ard
~ Di@my
~ Blognya Cheat

5.Catatan
Pesan dari saya STYLISH BLOGGER AWARD ini adalah Award persaudaraan jadi sudilah kiranya Sobat mengkopas atau memasang pada Halaman posting Sobat, selanjutnya berikan ke 8 rekan Sobat jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu.

SALAM BLOGGER DAN SALAM KOMPAK SELALU :D

Baca Selengkapnya(Download)>>>

Jumat, 11 Maret 2011

Download lagu Ost. Orang Pinggiran di Trans 7


Mungkin rekan-rekan semua pernah nonton acara di salah satu stasiun televisi swasta yakni Trans 7 yang menceritakan kehidupan orang-orang yang dengan jerih payah bekerja untuk dapat melanjutkan hidupnya.


Yap bener banget acara ntu namanya Orang Pinggiran. Selain acaranya yang menyentuh ketika ditonton namun lagu soundtracknya juga enak untuk didengar. Saat saya nonton acara itu juga langsung suka dengan lagu itu.

Lagu itu dinyanyikan oleh band baru yang belum terlalu terkenal yang nama bandnya Erry Band dan judul lagunya Mata Hati. Untuk download lagunya klik link dibawah.

DOWNLAOD

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 10 Maret 2011

Komik One Piece 617 Indonesia


Download Komik One Piece 617 Indonesia yang berjudul "Kejadian Yang Mengejutkan Di Coral Hill", dengan mengklik link download di bawah. (by : D n B)


DOWNLOAD (ziddu)

DOWNLOAD (4shared)
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 531 Indonesia


Download Komik Naruto 531 Indonesia dengan mengklik link dibawah ini. (by : DnB)


DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Senin, 07 Maret 2011

One Piece 489 Subtitle Indonesia


Episode kali ini berjudul "Kedatangan Shanks! Peperangan Besar Telah Berakhir!". Shanks yang datang untuk menghentikan peperangan menantang semua yang masih ingin bertarung agar bertarung dengannya. Bagaimana kisah selanjutnya langsung didownload aj. Klik link download dibawah. (By: Mr Han-OPLoverz)

DOWNLOAD (mediafire)

DOWNLOAD (maknyos)
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 03 Maret 2011

Komik Naruto 530 Indonesia


Download Komik Naruto 530 Indonesia dengan mengklik link download dibawah ini. (by: Indoakatsuki.net)

DOWNLOAD
Baca Selengkapnya(Download)>>>