About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 03 Februari 2012

Naruto Shippuden 247 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 247 Subtitle Indonesia berjudul "Target: Kyuubi", untuk mengunduh klik link download dibawah.


DOWNLOAD


Cara Download di maknyos
Cara download di maknyos :

Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos
1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini :  daftar [GRATIS] petunjuk pendaftaran :

- Username => silakan masukkan user terserah anda
- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc
- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda
- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya
- Payment info => gak perlu disi
- Coupon code => gak perlu disi
- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.

3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah Photobucket

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,

5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah Photobucket

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah Photobucket

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!



Thanks to: NSIF

8 komentar:

AchMad D' UVix mengatakan...

Gan.. kalau mau copas dari blog saya mending langsung indeks list nya aja.. Kaya link download onepiece gitu.. hehe..




http://wazixx.blogspot.com

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ AchMad D' UVix : ok deh..hehe :D

Kang Farhan mengatakan...

hahayyy...lagi2 naruto nih....saya sedot deh naruto terbarunya bang

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Kang Farhan : silahkan bang :D

ale kaleng mengatakan...

wah ane lom nonton nih,,, izin sedot dulu ya :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ale kaleng : sedot aj gan, slmt menonton :)

Anonim mengatakan...

kok ga bisa?? ahh nipu nie

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : bisa kok gan...klo download di maknyos harus dftr dulu, liat cara download di maknyos diatas :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^