About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 23 September 2012

One Piece Episode 565 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 565 Subtitle Indonesia berjudul "Serangan Penghabisan Luffy! Ledakan Red Hawk!", dengan mengklik link download di bawah.










Thanks to: OPLoverz

4 komentar:

cove ranza mengatakan...

lama-lama jadi bosen nonton ni pilem,, puanjaaaang buanget episodenya ....hedeeeeeh

Icahbanjarmasin mengatakan...

Panjang banget ya bang episodenya sudah..hee

Unlimit -Soft mengatakan...

aku nngak sih.. soalnya onepiece masih pnasaran kisahnya... :D aku juga suka anime.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL : OP emang pnjang gan namany jg bjak laut....hehe, tp crta ny ttp seru soalny msh bnyak yg blm trungkap :D

Ayo tonton lg klanjutannya....wkwkwkwk

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^