About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 24 Juni 2012

One Piece Episode 553 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 553 Subtitle Indonesia berjudul "Tangisan Shirahoshi! Kemunculan Luffy!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (Maknyos [480p]-75MB)





Thanks to: OPLoverz

1 komentar:

Hzndi mengatakan...

udah lama banget ane ga ke blog agan adi :) absen dulu deh yah

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^