About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 01 Juni 2012

Naruto Shippuden Episode 265 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 265 Subtitle Indonesia berjudul "Kembalinya Musuh Lama", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Kakashi kembali bertemu dan bertarung lagi dengan Zabuza!!! ^^


DOWNLOAD [sharebeast : 480p-65MB]



Cara memainkan video yang berisi chapter
Apa itu chapter?? Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.

(Petunjuk klo memutar di VLC Player)

(Petunjuk klo memutar di MPC Player)

Mohon tanggapannya mengenai fungsi chapter ini ya sob :D




9 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan, Videonya waktu nyampe' menit 16:41 kuq berhenti yah...?? alias gak mau lanjut... tolong di cek yah.... makassie.... :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ga ada masalah kok gan, coba puter pke vlc :D

Anonim mengatakan...

tetep gan pke VLC juga ttep gak bisa, pas di menit 16:41 langsung berhenti..
mohon pencerahannya..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : spertinya kslahan pas upload sob, tp ane coba pake MPC Player bsa kok, klo pke VLC langsung lompat ke menit 19, klo di cepetin lngsung stop... Jd saran ane puter pake MPC sob :D

Anonim mengatakan...

Aku juga gitu gaN,videonya macet pas menit 16:41, tolong di fix gan, tlong uploudtin lagi aja klo perlu, hehehe thanks

Dany mengatakan...

Sama aja gan, ane dah muter pake VLC ataupun MPC hasilnya sama macetnya pas menit 16:41, tlond di fix lagi tuh gan videonya thanks

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim & Dany : dah ane upload ulang gan :D

Anonim mengatakan...

gan, kok ga ada videonya sh ?

t : @bangayip

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : di coba lg gan, ane salah kasih link, sorry ya :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^