About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 09 Maret 2012

Naruto Shippuden Episode 253 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 253 Subtitle Indonesia berjudul "Jembatan Menuju Perdamaian", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Akhirnya Konan menemui ajalnya...hehe ^^


DOWNLOAD [wuala : 480p-65MB]


22 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

pertamaxxx... :D

langsung sedot sob^^. semoga kebaikan sobat diterima oleh-Ny n menjadi berkah. amin.... tetap semangat y sob... ;)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : pertamax mahal sob, premium bntr lg naek...hehe

Amin dah ats do'anya :D

Downlovers mengatakan...

Tukar link sob, banner dah terpasang.
cek ya.. :D

HP Yitno mengatakan...

siap tak download yang naruto sob.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Downlovers : Ok sob, ke TKP :)

@ HP Yitno : silahkan sob :D

Jejak Puisi mengatakan...

@admin: kwkwwkwkwkkwk... mang mahal y sob, apalagi premium dah mo naik... yo wis, jangan pake pertamaxxx lagi dah :D

salam blogger n happy blogging^^

basofi mengatakan...

met malam mas adi.. apa kabar..?

CahNdeso mengatakan...

Siiiip... Gan. Ni kesukaan anak ane. Sedot-sedot-sedot... thanks

search ilmu mengatakan...

sob,,, keren narutonya hehe,,, ijin yah buat simpan hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : salam blogger jg :)

@ basofi : kbr baik sob :D

@ CahNdeso : ok gan, silahkan di sedot

@ search ilmu : silahkan, simpen di kulkas sob biar awet :D

Search ilmu mengatakan...

Sip gan ,,, mumpung kulkas baru neh ckkckckc

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Search ilmu : ok deh :D

Gusti mengatakan...

wah ternyata dsini ada naruto jg..

kucob@berbagi mengatakan...

Wah.. ini dia yg ane cari, seru nih eposode 253, izin sedot smpe abis... hehhe..makasih shob... salam kenal dari blogger amatir yg bermimpi jd webmaster. haha..haha..

EYSurbakti mengatakan...

asik ..
disedot gratis yee ..

Coretan Pemula mengatakan...

Ooooh yang konan mati dibunuh madara ya, wah tau sobat upload gini mah ane kaga usah beli komiknya hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Gusti : iya sob :D

@ kucob@berbagi : slm knal jg sob, mimpi bisa saja jd knyataan sob...hehe

@ EYSurbakti : gratis sob :D

@ Coretan Pemula : wkwkwk..klo ada duit tetep bli sob, tpi download jg gpp buat koleksi :D

Jejak Puisi mengatakan...

datang lagi kemari sob... bingung mo kement apa y.... ckckckckckckkck

happy blogging aja dah :D

muhammad hidayat mengatakan...

Wah mantab gan ..
Keren nih gan.

Izin Nitip link gan http://anakgilaonline.blogspot.com/

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

di tunggu NS 254 nya sobat....

Juli suhendri mengatakan...

wah, ternyata video nya udah lumayan jauh juga yaa ..
tapi saya biasanya baca komiknya aja gan
hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : klo bngung pgangan sob..hehe, happy blogging jg :D

@ muhammad hidayat : yoi gan, skli" nitip duit ya ke ane....hehehe

@ zhey five | ehwansah jailani : ok sob :)

@ Juli suhendri : iya gan, tpi msih sngt jauh dri komiknya :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^