About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 02 Maret 2012

Naruto Shippuden Episode 252 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 252 Subtitle Indonesia berjudul "Malaikat Penyiar Kematian", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Konan bertarung melawan Tobi, siapakah yg menang ?? ^^


DOWNLOAD [wuala : 480p-65MB]


24 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

maaf sob baru berkunjung... lagi lemot banget nih pdhl kuota lom abis (curhat mode on)

yo wis, ane simpan dulu y sob sampai benar2 lancar. thanks banget sob.

salam blogger^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : ok sob, smga koneksi kmbali ngebut :D

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Nice share Sob...
Semangat bLogging,,,
Lanjutkan,,, :D

hzndi mengatakan...

langsung ane download gan, jangan lupa komen balik oke :D

Jejak Puisi mengatakan...

udah ane download sob... dah ngebut sekarang... heheheehehe... bisa blogwalking lagi dah, tapi mo tidur dulu coz abis k luar kota juga... :D (curhat mode on)

salam blogger^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ SANG PEMBELAJAR : thanks sob :)

@ hzndi : ok sob :D

@ Jejak Puisi : ok sob, slmat nonton ya...hehe

Jejak Puisi mengatakan...

episode 251 n 252 kykny rada gak nyambung y sob?

hmmm, penasaran u/ jumat berikutny nih sob!!! mantap!!!

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : bkn ga nyambung, tpi memang beda lokasi 251 dan 252, mnggu dpn dst kmungkinan masih lanjutan dri cerita ini sob :D

duniasharing mengatakan...

mantep klo anime di sini ya bang, full .. hehehe


naruto temen ane suka banget bang,. CTRL D dulu , salam dan suport dari duniasharing

andre tauladan mengatakan...

wah gan,, kebetulan ane nggak terlalu ngikutin anime nya,, cm suka bca2 manga aja,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ duniasharing : Full apaan nih bang, full susukah...hehe

slahkan di bookmark kang :D

@ andre tauladan : ok sob, ane jg share link download komiknya kok, anime dan komik ane suka...hehe

Jejak Puisi mengatakan...

oowww.. beda lokasi toh. penasaran nih sama gulungan yg dibawa si hiu... xixixixi

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : klo di komik sih gulungannya ga terlalu dibahas tpi sampai di tangan akatsuki :D

Makin penasaran dah...hehehe

ale kaleng mengatakan...

seru nih yang ini... sedot!!!

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ale kaleng : silahkan kang ale :)

orbitiklan mengatakan...

lama ngga nonton animenya ternyata udah sejauh ini.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ orbitiklan : ditonton aj sob, tnggal download aj...hehe

dulla selayar mengatakan...

ada gak link download di indowebster ato mediafire gang ??
klo ada bgi dong

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dulla selayar : ga ada sob, mang ada kndala dgn wuala ???

dulla selayar mengatakan...

gak Kok,,,
cuman nanya aja gang..
karena udah biasa download di mediafire dan indowebster..
tapi kok aku nemu link download naruto di indowebster dari situs ini..
karena nya aku jadi tau blog ini..
ehhh.. Aku lupa ngucapin terimah kasih.
Tq gan atas Share nya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dulla selayar : oo...mantap dah klo gtu..hehe

indowebster kan sring error makanya kdng upload di tmpt laen, wuala lbih mudah dan cepet jg downloadnya, klo di MF ane ga brni tkut diapus akunnya...hehe :D

dulla selayar mengatakan...

owww...
SEpp daH

Anonim mengatakan...

dah ane jadiin homepage gan,mantap abis blog ne...share trus lanjutannya ya agan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : thanks gan

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^