About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 29 Januari 2012

Award "The Top-5 Blog Award"


Wah senang sekali karena pada bulan ini lagi-lagi saya dapat award yang keempat kalinya dari para sobat blogger. Sudah tidak tahu mau berkata apalagi setiap posting pasti itu-itu aj kata-kata yang saya keluarkan. Pokoknya makasih banget deh yang sudah pernah ngasih saya award khususnya kepada agan Juli Suhendri & agan Putublog18 dan yg terbaru dri agan Jejak Puisi yang telah memberikan saya award ini :D

Oh iya, Tulisan dibawah ini saya Copy Paste dari Juli Suhendri karna ada Peraturan dari penerima award selanjutnya :


TENTANG SAYA

Saya blogger yang dibilang baru nggak dibilang lama bnget juga nggak, yg sedang-sedang aj lah :). Saya skrg masih kuliah di salah satu PTN. Klo kesukaan mungkin sobat bogger sdh pada tau dari isi blog saya, yupp saya suka baca komik One piece dan naruto. Mungkin segitu aj kali ya...hehe

MENERIMA AWARD

Yang perlu dilakukan adalah konsistensi dalam pengelolaan blog secara umum, seperti konsisten dalam update page-content (artikel), blog-walking ke Blog lain, memberi komentar pada artikel dari sesama blogger, dan hal-hal lain demi kebaikan bersama antar web/blog.

ATURAN BAGI PENERIMA

1. Penerima memilih minimal 1 (satu) Blogger, untuk kemudian memberikan award ini kepada yang dipilih.
2. Menghubungi Blogger yang dipilihnya melalui comment-box atau guest-book.

Penerima Award kali ini :

Dengan rasa kasih & hormat, saya menyerahkan
"The Top-5 Blog Award"
kepada sahabat blogger berikut ini :

1. Chipshoes - http://chipshoes.blogspot.com/
2. Dieza - http://www.dieza.web.id/
3. Dunia Sharing - http://www.duniasharing.com/
4. Crz - http://crz-share.blogspot.com/
5. Sampeweweh - http://sampeweweh.blogspot.com/

Maaf, Jika ada salah dalam penulisan nama, Blogger juga manusia . hehe...

Tidak lupa, semoga Dengan adanya award ini akan menambah semangat persahabatan dalam bloging diantara kita.

Demikian para sahabat Blogger, silahkan " menerima " Award (gambar diatas) untuk
berkenan memasang di blog masing-masing. Kiranya Award ini akan lebih memotivasi kita
sekalian dalam mengelola blog, dengan lebih profesional lagi.

Selamat bagi Anda atas Award yang Anda terima.

salam blogger
AdHiE ToKeKx

note :
1. Cara "mengambil" Award dalam ukuran-sebenarnya :
1. klik-kanan gambar - Open in a New tab. Tunggu sampai gambar muncul dalam tab yang baru.
2. klik-kanan gambar yang muncul, - Save Image As. Arahkan kemana akan Anda simpan (saran :
save di-Desktop saja).
2. Setelah sahabat " mengambil " Award diatas, mohon tinggalkan comment-nya dibawah ini, sebagai
konfirmasi. Trimakasih.

15 komentar:

CRZ_aLmighTy_cH mengatakan...

thx om awardnya... mohon maaf baru bisa jemput hahahha

duniasharing mengatakan...

mantab kang ehehe..

wah ane dapet ya makasih kang ane simpan dulu awardnya.. ntr ane publish :D

chipshoes mengatakan...

terima kasih...gan, memboyong lagi Award nich..
aku Ambil gan.

Salam Sukses.

Kang Farhan mengatakan...

cuhuyyyy...selamat ya buat yng memberi dan menerima award...semoga kita makin rukun lho ya...hahayyy

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ CRZ_aLmighTy_cH : ok gpp sob :)

@ duniasharing : ok kang, tpi jgn kelamaan disimpen tkut basi...hehehe

@ chipshoes : silahkan dibawa gan, slm sukses jg :)

@ Kang Farhan : bner bnget kang, smga dgn adanya award ini smoga bsa mkin rukun....yohohohoho

DiEza mengatakan...

maaf sob baru bisa dateng.. modem udah mencapai batas ahir soalnya... jadi beberapa harii ini mungkin belum bisa walking2 dulu...
thank u banget untuk awardnya, pasti ane terima dengan senang hati... tapi maaf banget karna belum bisa ditempel diblog ane sampai modem di reload lagi... hehe.. happy blogging and very tengkyu :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ DiEza : ok sob, ga masalah, ane ngerti keadaan anda kok...hehehe

happy blogging jg :)

obat herbal hepatitis mengatakan...

wiiiih selamat yach atas awardnya...
btw ada cara untuk mendapatkan award gx??!!
hehee

obat herbal jantung koroner mengatakan...

kesukaanmu sama denganku juga nich..
aku juga suka sekali baca komik terutama onepiece ama naruto mantap dech...soalnya cerita dari kedua komik ini banyak perjuangannya dan juga persahabatannya yang amat begitu kental...

obat herbal stroke mengatakan...

ini dia nich yang paling ditunggu2 para blogger yaitu mendapatkan sebuah award...selamat yach atas awardnya..semoga bisa memotivasi untuk lebih rajin ngeblog..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ obat herbal hepatitis : cara dpet sering" aj brkunjung ke sesama blogger, tpi klo sobat mau award ke sini aj

@ obat herbal jantung koroner : bner bnget sob, cerita kedua komik ini, memang penuh makna yg sngat bagus :)

@ obat herbal stroke : bner bnget, smoga dgn adanya award ini persaudaraan antar blogger selalu terjaga dgn baik :D

agung mengatakan...

MAAF BARU BISA BALAS KUNJUNGAN SOB,HAPPY BLOGGING

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ agung : thanks sob :)

Obat jelly gamat luxor mengatakan...

Kunjungan pertama , salam blogger

jual obat herbal mengatakan...

selamat sob untuk awardnya

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^