About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 16 Januari 2012

One Piece Episode 531 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 531 Subtitle Indonesia berjudul "Istana Ryuugu! Diundang Oleh Hiu Yang Telah Diselamatkan!", dengan mengklik link download di bawah.
^^ Woooooow ^^


DOWNLOAD

Cara Download di maknyos
Cara download di maknyos :

Note : karena untuk downloader yang tidak daftar baik speed maupun traffic download akan dibatasi oleh maknyos
1. Saran saya biar bisa lebih cepat sebaiknya daftar dulu dengan klik disini :  daftar [GRATIS] petunjuk pendaftaran :

- Username => silakan masukkan user terserah anda
- E-mail => silakan masukkan email, yahoo atau gmail etc
- Password => silakan masukkan pasdword terserah anda
- Retype Password => tulis ulang password yang anda tulis ditahap sebelumnya
- Payment info => gak perlu disi
- Coupon code => gak perlu disi
- Klik Submit

2. Buka link download, maknyos.

3. Klik Free Download, lihat gambar dibawah Photobucket

4.Masukkan kode gambar yang tertera disamping ke kotak kosong,

5. Lalu klik "Create Download Link", lihat gambar dibawah Photobucket

6. Lalu akan muncul link alamat berwarna merah, kamu bisa langsung mengekliknya atau copy paste ke IDM, lihat gambar dibawah Photobucket

Terima kasih dan semoga penjelasan bisa membantu Selama file terus didownload, file akan tetap awet!



Thanks to: OPLoverz

8 komentar:

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

sepertinya one piece episode yg ini seru sob...
penghargaan dari ane sob..mohon diterima
cek:
http://sekedarwawasan.blogspot.com/2012/01/award-pertama.html

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Hendri Prastio Kurniawan : yoi sob, langsung ke TKP deh :)

Anonim mengatakan...

gan ane jg pengemar OP dan ane sering mampir k sini,,tp rasanya episode 44-47 blm ada,,tolong di lengkapi gan,,thanks :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : thanks gan :) tpi 44-47 dah ada kok coba cek di link ini

http://adhietokekx.blogspot.com/2011/09/download-one-piece-episode-movie.html

faisal mengatakan...

gan.. blog ini nyediakan OP dari episode 1 gak ya ??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ faisal : cek di http://adhietokekx.blogspot.com/2011/09/download-one-piece-episode-movie.html

dari episode 1 kok mskipun blm lngkap smua :)

nur alam klo dodo bisa tonji mengatakan...

aslkm...pengen banget nonton one piece episode 531-seterusnya..ada yg bisa berbagi g..please..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ nur alam klo dodo bisa tonji : di download aj sob :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^