About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Selasa, 22 Maret 2011

One Piece 490 Subtitle Indonesia


Download One Piece 490 Sub Indonesia yang berjudul"Gugurnya Sang Pemimpin Hebat! Lahirnya Era Baru", yang kembali memunculkan para supernovas yang memulai petualangan di Era Baru. Untuk download klik link dibawah. (by : Animeindo)


DOWNLOAD

MIRROR

^ Comment ya ane dah dofollow nih ^

7 komentar:

Anonim mengatakan...

gmn cara download kok susah bnget..mending downloadx di mediafire...

AdH!E mengatakan...

@ anonim : klo mau download dimediafire donload lewat mirror bis ntu ntar muncul bnyak pilihan tmpt download pilih yg mediafire klik gambar "klik here" slnjutnya klik aj link download selanjutny mka akan dibawa ke link mediafire ny lngsung ... ok

smoga ngerti ya ....

Anonim mengatakan...

thnks yah dah mmbantu...

AdH!E mengatakan...

sma" sob, makasih jg dah brkunjung dan comment dsni

Anonim mengatakan...

yoiiiiii..oh iya bro boleh minta alamt FBx ngk??law boleh..oh iya nama gua kharisma...

AdH!E mengatakan...

di menu gw kan ada link facebook ane sob, dibuka aj ...
di add ya ...

thanks sob

Syai Onara mengatakan...

linknya pada mati gan...

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^