About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Kamis, 31 Maret 2011

Komik One Piece 619 Indonesia


Download One Piece 619 Indonesia yang berjudul "Di Hutan Laut", yang menceritakan tentang kebenaran yang akan diungkapkan oleh Jinbe. Untuk download klik link dibawah ini ya.


DOWNLOAD (mediafire)

DOWNLOAD (4shared)

^_^ Silahkan didownload sob, jgn lupa comment ya ^_^

4 komentar:

Anonim mengatakan...

keren gan, mksih ya

AdH!E mengatakan...

sama" sob ...

thanks dah mampir ...

Gaphe mengatakan...

wahah.. komik yah?.. adek saya suka banget baca komik. apalagi one piece.. tapi kalo saya nggak suka komik.. bingung bacanya >.<
hehehe.

salam

AdH!E mengatakan...

di download aj mas klo suka, komik emang aga ribet bacanya tapi klo dah tau cara bcany psti bakalan suka mas ... hehe

Salam sukses jg

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^