About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 24 Agustus 2012

Naruto Shippuden Episode 276 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 276 Subtitle Indonesia berjudul "Serangan Patung Gedou Mazou", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Gedou Mazou Muncul Ditengah Peperangan Besar!!!^^




(ShareBeast)


(Direct IDWS)




[New Content]Cara memainkan video yang berisi chapter
Apa itu chapter?? Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.

(Petunjuk klo memutar di VLC Player)


(Petunjuk klo memutar di MPC Player)

Mohon tanggapannya mengenai fungsi chapter ini ya sob :D






Thanks to: NBL

5 komentar:

scivenous mengatakan...

Agan Adhie, kalo boleh saya mau usul. Boleh gak Naruto dikasih link media Fire langsung. Saya pake modem smart. Gak bisa buka yg sharebeast... Padahal pengen banget nonton yg 276. Thank u agan Adhie.

Anonim mengatakan...

Agan Adhie, saya mau usul. Boleh gak kalo link narutonya diganti ke mediafire aja langsung. Soalnya yang di sharebeast gak bisa kebuka. Susah banget... Tolong Agan. Thank u.

Anonim mengatakan...

Agan Adhie, saya mau usul. Boleh gak kalo link narutonya diganti ke mediafire aja langsung. Masalahnya yang di sharebeast gak bisa kebuka. Susah banget...

ILham Wahyudii mengatakan...

gaan link sharebeast buatt smart g bsa gan. bsa nggak gan d gantii. soalx gw pgen bget liiat naruto yg slanjutnya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : masa ga bisa gan di sharebeast pdahal gmpang bnget, tuh ane kasih yg direct idws gan :)

@ ILham Wahyudii : ane ksih link idws tuh gan, utk MF ga bisa gan soalnya klo upload di MF, filenya bkalan diapus dan akunnya dibanned jd ga brthan lama tuh file :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^