About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 20 Juli 2012

Naruto Shippuden Episode 270 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 270 Subtitle Indonesia berjudul "Ikatan Emas", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Formasi Ino-Shika-Cho Menghadapi Kinkaku!! ^^


DOWNLOAD [sharebeast : 480p-60MB]

DOWNLOAD [direct idws : 480p-60MB]




[New Content]Cara memainkan video yang berisi chapter
Apa itu chapter?? Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.

(Petunjuk klo memutar di VLC Player)


(Petunjuk klo memutar di MPC Player)

Mohon tanggapannya mengenai fungsi chapter ini ya sob :D





Thanks to : NBL

7 komentar:

Katshuhiko mengatakan...

mantep gan... ijin sedot yak :D

HP Yitno mengatakan...

Kok cepet amat dapat video sub title indonesia kang. Kemarin lihat di youtube masih versi inggris. nonton tv luar negeri ya kang??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ HP Yitno : nonton di gl*bal kang,,,,hehhe

Anonim mengatakan...

GAN ADA LINK DOWNLOAD NARUTO SHIPPUUDEN MOVIE 6 LUM???

wibi mengatakan...

makasih ya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : Naruto movie 6 "Road to Ninja", belum keluar gan :D

Anonim mengatakan...

makasih gan ane jadi langganan ente nih...tp emang kl yang video banyak misi-misi ga jelas gitu enakan komik. tapi komik juga ceritanya sepotong2 n pendek banget
btw mantap oom

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^