About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 04 Mei 2012

Naruto Shippuden Episode 260 & 261 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 260 & 261 Subtitle Indonesia berjudul "Perpisahan" dan "Untuk Temanku", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Karena baru bisa OL lagi, jadi langsung update 2 episode, sdh mulai ke Eps. Perang!!! ^^


DOWNLOAD 260 [idws : 480p-60MB] By: NBL

DOWNLOAD 261 [idws : 480p-65MB]




10 komentar:

dulla selayar mengatakan...

sepp gan..
klo bisa buat yang sub indo nya yahhh...
btw bang adhie boleh gak posting nya aku posting lagi di blog aku.. ???

aldi nartandi mengatakan...

Numpang sedoot gannn gantengg!!!

aldi nartandi mengatakan...

Numpang sedoot gannn gantengg!!!

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dulla selayar : silahkan aj bang :D

@ aldi nartandi : sibhhh :)

abdhy share mengatakan...

gan episode 262 dong....

dulla selayar mengatakan...

Sipp dah Gan

vxvv.jw.lt mengatakan...

hatur nuhunnnnnnnnn

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ abdhy share : udah tuh sob

@ dulla selayar : ok

@ vxvv.jw.lt : sama"

Knight mengatakan...

Kk tolong donk yg 261 nya gk bisa di download 502 bad gateway..
masa nontonnya jadi loncat, langsung ke 262 kan jadi gk tau ceritanya klaw kyak gtu..
thx kak dah upload film naruto™

Knight mengatakan...

Kk tolong donk yg 261 nya gk bisa di download 502 bad gateway..
masa nontonnya jadi loncat, langsung ke 262 kan jadi gk tau ceritanya klaw kyak gtu..
thx kak dah upload film naruto™

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^