About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 13 April 2012

Naruto Shippuden 258 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 258 Subtitle Indonesia berjudul "Rival", untuk mengunduh klik link download dibawah.
^^ Filler - Kisah naruto kecil!!! Sdh ada Karaoke efek di Opening dan Ending nya sob!!! ^^


DOWNLOAD [idws : 480p-65MB]




11 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

langsung ijin sedot y sob... hehehee... maaf nih jarang berkunjung... :)

salam sukses u/ sahabat Adhie... ;)

ale kaleng mengatakan...

naruto holic wajib sedot

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : ok sob, lngsung aj di sedot :D

@ ale kaleng : yoi sob :)

dulla selayar mengatakan...

mau nanya dikit nih bang,,..,
ini Film naruto nya Di update setiap hari apa dan pukul berapa ??
dan juga Komik narutonya di update hari apa dan Jam berapa ??
mohon penjelasaan nya.
terimah kasih banyak sebelum dan sesudah nya.
owkowkwokw,, kayak surat resmi aja ^_^

dulla selayar mengatakan...

ehh kang,,
aku masih punya pertanyaan kedua :
kok ada vidio yang ketika sampe di tengah kayak kosong gitu..
jadi nya kembali ke awal.
misalnya : duration nya 23 menit tapi pass sampe di 13 menit kok langsung mati alias habis..
tapi klo di lewati di menit tersenut bisa..
ada cara perbaikinya gak kang..
mohon bantuannya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dulla selayar : 1. klo film biasanya updatenya hri jumat, jamnya ga tntu bisa siang bisa sore, klo komiknya hari rabu mlm pling cepet, ntu klo film sma komiknya gaa libur :D

2. masalah film ada yg brhenti, bnyak kmungkinan coba pki pemutar video yg lain (misalnya: VLC, dll), tpi klo ga bisa jg brarti emang trjdi kslahan pd videonya saat proses encode klo ga memang dri video aslinya sdh error XD

sdh cukup jelas kah ?? hehehe

dulla selayar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dulla selayar mengatakan...

iya gan..
ehh.,,., klo komik naruto episode 500 sma dengan naruto vidio yang episode 500 juga yah gan ?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dulla selayar : beda gan, biasanya klo komik chap.500 di videonya cuma smpe. eps 200-an mskipun ceritany sama, krna 1 video bisa ngeringkas 2 chapter komik :D

Permathic Blog mengatakan...

bagus gan narutonya,,
ternyata di sini ada narutonya juga,,
jadi sering2 maen ksini... deh.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Permathic Blog : iya sob, sering" aj...hehe

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^