About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 30 Desember 2011

One Piece The Movie 4 Subtitle Indonesia


Download One Piece The Movie 4 Subtitle Indonesia, dengan mengklik link download dibawah.


[Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4]

Indowebster 420 MB. Setelah selesai di download semua, kemudian dari Part 1-4 di join dengan HJSplit (download pada tulisan HJSplit bila blm punya aplikasinya)



Thanks to: KOPI & Sheepdy

22 komentar:

LintasKoran mengatakan...

nice share


Thanks

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ LintasKoran : thanks friend :)

Fajar mengatakan...

Happy new year guys....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Fajar : sama" fren

Riscy mengatakan...

part 3 nya error gan.. :(

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Riscy : sdh ane coba ga ada masalah kok gan...
agan sdh dftrkan di maknyosnya :)

blueice mengatakan...

part 2 ma part 3 nya error gan,,,,,,,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ blueice : iya gan, sprtinya maknyos lg error mulu

blueice mengatakan...

gan,,,,
tlong btulin part 2 ma part 3 nya lh,,,
tnggung ni,,
dah download part 1 ma 4 nya,,,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ blueice : sabar ya sob, ane mau re-upload tpi ga pnya datanya, jd nunggu dri pusat ya :)

blueice mengatakan...

okey",,,,,
thank's gan,,,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ blueice : makasih atas pngertiannya gan, scepatnya akan sya update :)

Anonim mengatakan...

sdh nggak bsa gan filex not found

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh fix sob :)

Anonim mengatakan...

gan kok filmx gak slesai.,.padahal ane udah download semua dr part 1-4 trus ane udah join,tapi ukuranya cuma 112.640 kb. mohon solusinya gan.,.,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : wew..masa cuma 112 MB, coba liat semua file sdh bnar smua blm sizeny klo sdh cek namany harus sma hanya ujungny saja yg beda (001, 002, dst) trus jadikan di 1 folder, klo sdh coba di join ulang dgn HJSplit dan tnggu smpe selesai, nanti akan kluar file baru gbungan dri semua ny :D

dwi astri mengatakan...

Assalamu'alaikum
aa, maaf,
filenya cuman 112.640 kb.
bnerin donk a,pgn nonton
yg movie 4 susah sih, rta" pd eror,
^_^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dwi astri : link download sdh sy cek ga da yg eror kok, klo sdh download semua file jgn lupa di join ya :)

Galih Rhay mengatakan...

wkt link dr maknyos d copy k IDM knp gk bs d download? kadang gk mau jalan kadang juga error, knp begitu?

Galih Rhay mengatakan...

wkt link dr maknyos d copy k IDM knp gk bs d download? kadang gk mau jalan kadang juga error, knp begitu?

dhanes wara mengatakan...

masuk ke ady.fly nya g bisa gan........ muter trs

AdHiE ToKeKx mengatakan...

Fix :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^