About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Jumat, 09 Desember 2011

Naruto Shippuden 239 Subtitle Indonesia


Download Anime Naruto Shippuden Episode 239 Subtitle Indonesia berjudul "Trio Legendaris Ino-Shika-Chou", untuk mengunduh klik link download dibawah.


DOWNLOAD (mediafire)

DOWNLOAD (idws-sering error dari idws nya!! sorry!!)




Thanks to: NBL

10 komentar:

virgo guy mengatakan...

Visited your site :D

anto11bc mengatakan...

Cucok tuh buat anak saya :)

AdH!E mengatakan...

@ virgo guy : thanks sob

@ anto11bc : chuchok buat sgala umur kok gan XD

./Hambali mengatakan...

kereen saya unduh dulu mas

maen2 ke gubuk saya ya..heheheh

GLace TIng mengatakan...

Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

IsalBlog.com mengatakan...

blogwalking malam gan...

anto11bc-barkom mengatakan...

Ronda malam:)

AdH!E mengatakan...

@ ./Hambali : silahkan sob, lngsung ke TKP deh :D

@ GLace TIng : visit and support back sob :)

@ IsalBlog.com : ok, lanjut gan XD

@ anto11bc-barkom : ok deh, jgn lupa bawa pentungan :D

AnimeFond free download anime mengatakan...

jalan2x ke sini gan, visit and comment balik yah, sukses slalu :)

AdH!E mengatakan...

@ AnimeFond free download anime : thanks sob, langsung ke TKP deh XD

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^