About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 12 Juni 2011

Naruto Shippuden 215 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden 215 Sub Indonesia berjudul "Dua Takdir" yang bercerita tentang pertemuan antara Naruto dan Sasuke, klik link dibawah.

Klo dah download mohon kritik dan sarannya ya sob, maklum hasil pertama ane nih sob...

DOWNLOAD (60 MB - Mediafire)

Cuma iseng aj sob posting Naruto Shippuden tapi klo responnya bagus bila sempat ane posting lg.

Maaf klo ada yg kurang pas dan ga bagus maklum baru belajar ngesub sob. :P

4 komentar:

lintas cerita dot com mengatakan...

Kebetulan adik saya suka banget sama naruto !!!!!!!!

mampir yah

AdH!E mengatakan...

Silahkan download sob, makasih atas komennya...
Smoga filmnya tdk mengecewakan :)

assyafieq mengatakan...

naruto emang banyak disukai...

AdH!E mengatakan...

iy sob, saingan one piece banget...
di sedot aj sob klo suka :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^