About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Sabtu, 26 Februari 2011

Cara Daftar Di PTC Terpercaya (Dapat Dollar Melalui PTC)

PTC (Paid To Click) merupakan cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar
oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan. PTC ini juga
merupakan salah satu jenis bisnis online yang populer dan sangat cocok untuk pemula, karena tidak seperti bisnis online lain yang umumnya mensyaratkan kita untuk memiliki blog/website, dengan mengikuti bisnis PTC anda hanya perlu ngeclick dan browsing iklan-iklan yang dihadirkan di website PTC. Anda hanya membutuhkan Paypal sebagai layanan tempat pembayaran uang yang anda dapatkan, untuk yang belum punya paypal bisa melihat cara daftarnya DISINI.

A. Daftar pada website PTC OnBux

1. Klik link (Daftar OnBux) ini untuk langsung mendaftar
2. Atau klik banner dibawah ini dan klik register

3. Setelah itu, webbrowser secara otomatis akan terbuka, lantas membuka halaman OnBux yang
ada form pendaftaran seperti gambar dibawah ini:

4. Silahkan isi dengan data-data yang Valid, berikut keterangannya:
• Username: isi dengan username yang anda kehendaki
• Password: isi dengan karakter password yang anda inginkan
• Password Confirmation: ketikkan karakter password yang sama pada kolom Password
diatasnya
• PIN: isi dengan karakter angka, terserah anda isi dengan berapa, yang jelas, PIN ini berfungsi
jika kita ingin melakukan request cashout (pembayaran)
• Primary Email: isi dengan alamat email anda yang valid
• Alertpay/Paypal Email: isi dengan alamat akun email yang jadi akun paypal anda
• Refferer: Pastikan jangan dirubah atau diisi dengan tulisan “Adhietokekx” :D
• Birth Year: sebutkan tahun lahir anda
• Verification code: ketikkan dengan karakter yang terlihat dibawahnya
5. Jika sudah, klik tombol register, dan lakukan pengecekkan terhadap Inbox akun email anda,
lalu ikuti saja prosedur yang ada nantinya
6. Happy clicking and Earning ;)


B. Daftar Pada Website PTC IncraseBux

1. Klik link (Daftar IncraseBux) untuk langsung mendaftar
2. Atau klik banner dibawah ini dan klik register

3. Lalu webbrowser akan membawa anda pada halaman Incrasebux yang memiliki form
pendaftaran seperti ini:

4. Isi dengan data-data yang valid, berikut keterangan dari form diatas:
• Username: isi dengan username yang anda kehendaki
• Password: isi dengan karakter password yang anda inginkan
• Confirm Password: ketikkan karakter password yang sama pada kolom Password
diatasnya
• Email Address: isi dengan alamat email anda yang valid
• Alertpay Email: Jika belum punya, isi saja dengan alamat akun Email PayPal anda
• Paypal Email: isi dengan alamat akun email yang jadi akun paypal anda
• Refferal: Pastikan terisi dengan tulisan “Adhietokekx” :D
• Verification code: ketikkan dengan karakter yang terlihat disebelah kirinya
5. Setelah itu, klik tombol Register Account, lakukan konfirmasi melalui email yang ada di inbox
pada alamat Email anda, dan Happy Clicking and earning :D

Mudahkan selanjutnya rekan-rekan sekalian tinggal mengklik iklan yang ada di adsense setiap harinya.

Selamat mencoba semoga sukses klo ada yg bingung comment aj ... OK

12 komentar:

nday mengatakan...

wah,,info yang sangat berguna,,,thank infonya sob,,,,,!! langsung di coba ahh......

Adhie mengatakan...

coba aj sob ga rugi jg malah untung ...
ane aj cma coba" tp jd ketagihan ...hehe
kyak mke narkoba aj sampe ktagihan (lebay)

bisnis investasi mengatakan...

katanya onbux mau scam, betulkah mas ?

Admin mengatakan...

sepertinya ntu cma kbar dari orang" yg kebetulan lagi bermasalah sma onbux aj deh...
soalnya ane smpe skarang msih lancar" aj tuh mas ngeklik or yg laennya...

mas sndiri dftr di onbux kn di bicarakan aj di forumny, tp mnurut ane onbux ga scam mngkin lg suka eror aj ...
smoga aj ntu hnya kbr ga bner...

Anonim mengatakan...

ijin promosi gan
tambahan ptc terpercaya
http://ptcterpercaya2011.blogspot.com/

AdH!E mengatakan...

promosi aj sob gpp kok ...
nyantai aj ....hehe

k2n2s2 mengatakan...

mohon keterangan lebih lanjut uda reg apa aj yg di lakukan..

k2n2s2 mengatakan...

cara dapat dollar nya gimana..

AdH!E mengatakan...

@ k2n2s2 : klo dah reg, login aj ntr klo dah msk bila di incrasebux di menu ada tulisan SURF ADS dibuka aj ntr ada beberapa iklan diklik satu" sampe proses loading selesai lalu close trus lakukan seperti itu ampe semua iklan dah di klik ...

utk cra dpt dollarny dari sobat mengklik iklan trsbut tiap iklan sobat dpt 0,01 $ dan dpt dicairkan ke paypal dll bila sdh memenuhi ketentuan dari pihak incraseBux ny ...

Slamat mencoba sob ...

k2n2s2 mengatakan...

bro lw gue pasang tuh banner, and trus ada member yg regriyasi tuh iklan dari banner trb apa kita dapat money pa gk...
thanks info nya .. promo bleh kan bro,..

http://desparadoscyber.blogspot.com/

download film gratis

k2n2s2 mengatakan...

bro cara dapatkan rifreral... gimna?

k2n2s2 mengatakan...

banyak tnya ne gue maklum newbie..... heheh.. BTW klick iklan nya 1x24 jam hri ni cuman ada 5 iklan ku dapat... oh ya ajarin donk cra buar scrip kayak banner bro yg di iklan tuh lau yg text nya klik di ....{SINI}...lw di klik tulisan SINI= masuk ke halaman brikutnya gue mau ngisi entri nya... thank you best...

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^