About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 10 Oktober 2010

Download Naruto Shippuden Episode & Movie Bahasa/Subtitle Indonesia (Indeks Link Download)



Komik Naruto Bahasa Indonesia (Download Per Volume)





Naruto Shippuden Movie (Anime)





Naruto SD [Naruto Versi Chibi] (Anime)





One Piece Episode/Televisi (Anime)














Password jika diperlukan: NSIF_Forever, nsifforever



Naruto Shippuden Sub Indonesia by:
AdHiE ToKeKx , NSIF , NBL & Wazixx

73 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

ane simpan dulu y sob... kuota lagi lelet... :D

salam blogger ^^

Anonim mengatakan...

wah...mantab bang...top bgt deh ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Jejak Puisi : ok sob :)

@ Anonim : thanks :D

t39Uh mengatakan...

link Mediafire koq ng bs di DL ya gan,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : ane coba bisa kok sob, mang di eps. brp yg ga bisa ??

IndraZoroLuffy mengatakan...

episode pertama kagak bisa di download

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ IndraZoroLuffy : di coba lg sob :D

t39Uh mengatakan...

eps 212 213 pass nya apa gan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : 'nsifforever' gan (tnpa tnda petik) :D

t39Uh mengatakan...

yg eps 212 ng bs pake pass : nsifforever

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : linknya sdh saya rubah sob, smga bisa kli ini :)

basaha mengatakan...

gan password naruto volume 1 apaan?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ basaha : NSIF_Forever

Anonim mengatakan...

episode 1,2,3 nga bisa di DL,, tolong di cek.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh di perbaiki sob :)

Anonim mengatakan...

episode 1, 2, 3 dalam rar gan,,,
truss pas ane mw extract diminta password....
pass nya apa ???

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : kedua password ini bisa ga sob => nsifforever, NSIF_Forever

Anonim mengatakan...

episod 12,13,14,40-45,47,48 FILE NOT FOUND,,
tolong di reupload donk.
but thx be4 for your hard work..
n pass nya jg berhasil gan thank u.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh diperbaiki sob :)

Anonim mengatakan...

maaf gan lagi-lagi ane mw lapor link yang bermasalah 49-53 file not found...
tolong di perbaiki.
maaf merepotkan. :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : dah ok sob :)

Anonim mengatakan...

mantaaapp nii, ijin sedot ya gan, makasih sebelumnya :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : silahkan gan :)

ipunk mengatakan...

mantap mas bro...semoga makin lengkap ke depannya..
ijin sedot...matur nuwun..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ipunk : thanks sob :)

Anonim mengatakan...

episod 17,18,57,58,68-72,81 dan 82 nga bisa d download tolong di cek....
n tolong di lengkapi episode yg lain nya....

Anonim mengatakan...

episd 129-132,136,139,140 nga bisa d donlot...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh diperbaiki sob, tnggal 139 & 140 sj yg blm :)

t39Uh mengatakan...

gan eps 140 142 143 144 link ng bs di DL gan..

anjar adjja mengatakan...

gan...vidio episode yang 32-40 kok gak ada....?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : sabar gan :)

@ anjar adjja : sdh ada tuh gan :D

Anonim mengatakan...

gan no 40-48,53 not found, tolong di perbaiki ya.. thanks

Abang Ajey mengatakan...

gan,,uplodnya di mediafire aja,,,di gruplod,,filenya gak mecah

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : semua bisa kok gan, sdh ane cek, utk download di maknyos baca cara download di atas ya :)

@ Abang Ajey : mediafire sring di apus gan akunnya, ane mngkin akan upload di idws/sharebeast :D

Anggi (MISS A) mengatakan...

Wahhh,Eps 178...Nggak bisa di download
Tolong donk...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anggi (MISS A) : sdh bisa gan :)

Anggi (MISS A) mengatakan...

Gan,Eps.40,41...FILE NOT FOUND
Tolong donk,diperbaiki...:D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anggi (MISS A) : sdh ok anggi :D

Anonim mengatakan...

mantap nie gan...!! ijin sedot....

sekalian mau nanya, gan....!!!!
untuk episod. 85-122, kk gak ada gan....??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : utk smntra blm ada, ntr klo dah ada ane update pokoknya :D

Anonim mengatakan...

gan gede-gede amat kualitas vidionya.....ada versi hematnya ngak....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ini sdh yg hemat gan sizeny skitaran 60mb biar ga ancur" bnget gmbrnya, truz ukran video 480p :D

Emang ada yg 720p tp ane lupa yg eps brp, comment aj di eps brp yg sizeny 720p biar ane ubah :)

Anonim mengatakan...

oke..oke..., manthap gan...
tak tunggu update x epsod. 85-122..

lanjutkan....!!! hihihihihihi....

Anonim mengatakan...

wew...., ini yang gue tunggu gan, epsd 85..
smga episod yng hilang, bisa di update lagie ghan, lanjutkan.....

ijin sedot dlu gan..., mkasih....

Anonim mengatakan...

gan episode 150 sampai keatas sizenya gede - gede amat....ada versi hematnya ngak.....mohon pencerahannya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ga ada gan sizenya sngaja sgtu biar kualitasnya bgus, klo utk koleksi ga bkalan nyesel gan, prcma kcil sizenya tp kualitas nya ancur :D

dulla selayar mengatakan...

thx gan...
^_^

Anonim mengatakan...

gan buat naruto chibi lanjutkan,, sipp banget

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ok gan :)

febri mengatakan...

episode yg 86 udah kah bro...?.....kok langsung 88

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ febri : blm bro, blm dpt raw videonya, jd lngsg eps.88, krna dah dpt video duluan

basaha mengatakan...

gan episode 129 gak mau di download, mohon di cek y gan

BASAHA mengatakan...

episode 134 gak mau di download gan

enciel mengatakan...

gan 81 keatas ga bisa di DL nie , , , ,

febri mengatakan...

gan 142 kok g' bisa di download knpa gan........?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Diatas : sdh fix sob, kcuali yg 142, sbr ya :)

antonius mengatakan...

gan,episode 128 ga bisa di download! mohon di cek ya gan..
trims :)

Anfield Gank mengatakan...

gan.. volume OP b. ing ya???
gag ada yg b. indo nya gan??

Andhy Fadeless mengatakan...

Gan,. maaf nih minta pencerahannya lagi :P
yg komik naruto vol 60, ko g bisa di extract ya?
gimana tuh gan pencerahaannya :D
maksih ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Andhy Fadeless : spertinya salah di idws ny gan liat aj sizenya filenya beda, ntr ane upload ulang deh :D

Anonim mengatakan...

yg 142,143,144 nga bisa d download gan.
please gan d perbaiki.
dan tolong dlanjutkn yg 145-151

Riguk .Saputra. mengatakan...

aduh gan gawat Kom!k NARUTO Vol.55 G' b!sa d!download...?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Riguk .Saputra. : sdh diperbaiki gan :D

Anonim mengatakan...

gan. ane butuh naruto shippudden episode 101-122 dong?

rezkya suganda mengatakan...

ga tlong masukkan episode 103-122 gan???
gue ud smpai episode 100 ne gan download nx....
skli lg tlong msukkan y gan?

Anonim mengatakan...

270 dst. blm ada kak? hmm..waiting lho..
:D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ rezkya suganda : segera di update sob, klo dah kelar :D

@ Anonim : 270 ke atas sdh ada kok cek di menu aj, yg disini blm smpet di masukin :D

Dyka mengatakan...

Yaahhhh Gan.,lgi smangat"ny ngedownload malah ga bisa
Smua volume "Komik Naruto Bahasa Indonesia" dri 1-59 mohon d'perbaiki donk Gan
Thanks b4

Anonim mengatakan...

thanks bro adhie..
lg mau koleksi ..
ijin sedoot yoo...

Anonim mengatakan...

gan komikmyg volume 60 koq gagal trus tiap ane sedot, tolong di cek dong :$

mksh :)

aldy jorhansyah mengatakan...

gan ko yg naruto eps 1 - 3 kaga isa di sedot napa ya lewat media fire ...
tolong saran nya
salam super.

Anonim mengatakan...

Gan kok naruto ep. 72-84 udah ilang gatau g bisa di download

ahmad syarifuddin mengatakan...

Untuk link download dari mediafire udh dihapus file nya ya???
soalnya sanya mau download manga indonesianya dari volume 1 kgk bisa

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^