About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 02 Oktober 2011

Key Smadav 8.7 Pro Terbaru (Free)


Akhirnya SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 telah dirilis pada akhir awal Oktober 2011 dan ini cukup menggembirakan bagi pengguna setia Anti Virus Lokal terbaik 2011 ini. Keberadaan SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 sebagai anti virus yang membentengi komputer kita dari serangan virus ganas buatan dalam negeri sangat membantu keamanan data netter selama ini. Seperti diketahui, Anti Virus seperti Kasversky, Avira, Norton atau lainya dibuat tidak berkutik oleh keganasan virus lokal. Oleh sebab itu SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 adalah jawaban dalam memberantas virus lokal tersebut.


Yang terbaru dari Smadav 2011 Rev. 8.7 yaitu penambahan database 100 virus baru, teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav versi terbaru ini, perubahan struktur settings, dsb.
Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free? Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Fitur-fitur tambahan yang akan sobat dapatkan pada Smadav Pro yaitu update otomatis online, scanning 10x lebih cepat, exception list, maximize/resize, mengganti warna tema, Bahasa Indonesia/Inggris, password admin, dan izin penggunaan profit.

Untuk menghilangkan tanda bajakan setelah proses update dari Smadav 2011 Rev. 8.6 versi Pro ke Smadav 2011 Rev. 8.7, ikuti instruksi berikut ini:
1. Open Smadav 2011 Rev. 8.7
2. Klik menu 'Setting'
3. Pada form 'Nama' isi dengan "anti-pembajakan" (tanpa tanda petik)
4. Klik tombol 'Register'

Setelah itu, ikuti langkah-langkah berikut ini untuk mengubah Smadav 2011 Rev. 8.7 Free menjadi Smadav 2011 Rev. 8.7 Pro :
1. Download Smadav 2011 Rev. 8.7 (versi terbaru) ===> DISINI atau DISINI
2. Instal Smadav 2011 Rev. 8.7
3. Download Key Smadav 8.7 (Pro) ===> DISINI


Tag: Smadav 8.7 Pro, Key Smadav 8.7, Smadav 8.7 Full, Kode Smadav 8.7



Thanks to: Priagoenks

9 komentar:

isalgames.com mengatakan...

wah ada yg baru lgi yah bro...
mantap deh pokok nya...

AdH!E mengatakan...

@ isalgames.com : yoi bro,.... hehe

mastokkenari mengatakan...

good info,... mari kita dukung produk negri sendiri ini biar makin berkembang .....

AdH!E mengatakan...

@ mastokkenari : bner banget mas...hehe

kodak camcorder mengatakan...

nih produk lokal yg bagus untuk antivirus.
ini yg terbaru ya.. boleh dicoba juga nih..

share everything blog mengatakan...

smadav memang keren.. saya pernah mencoba dan harus mencoba yg baru ini

AdH!E mengatakan...

@ kodak camcorder : yoi sob ini yg trbaru, silhkan dicoba

@ share everything blog : pastinya :P

Blog Amatiran mengatakan...

Nice share...thanx ya sob

AdH!E mengatakan...

@ Blog Amatiran : sama" sob, thanks jg

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^