About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Kamis, 29 September 2011

Pengalaman Google Adsense Di Banned (Curhat...hehe)

Kecewa, kesal, marah, benci, males, dan masih banyak lagi. Mungkin inilah ungkapan kekesalan saya saat tahu account GA saya di nonaktifkan (bahasa kasarnya di BANNED) oleh mbah G**gle. Sudah di approve nya susah minta ampun sampe hampir nyerah, ehhh...setelah di approve malah kena BANNED (cape deh). Truz bukan sebulan atau 2 bulan berharap bisa mendapatkan penghasilan dari GA tapi mungkin hampir setengah tahun (hufffffhhh).

Yang membuat kesal karena belum mencicipi PO (karena permintaan PIN ga kunjung datang) dari jerih payah selama berbulan-bulan tapi sudah keburu di BANNED duluan sama si mbah. Meskipun belum begitu besar besar tapi untuk makan ba'so 50 kali lebih dari cukuplah. :(

Setelah nyari info di google memang ada sih cara agar bisa diaktifkan lagi tapi kemungkinan bisa aktif lagi sangat kecil (jadi males deh....), belum lagi meskipun aktif accountnya kemungkinan penghasilan yg sebelumnya didapat bisa balik lagi sangat kecil.

Mungkin dah nasib dan lagi apes aja ya sob, dan bisa jadi pelajaran buat saya dan sobat-sobat yang sudah dan yang belum mengalaminya. Sebenernya bisa sih buat account GA yang baru tapi mau memulai dari awal sangat melelahkan. Tapi ada pepatah yang bilang kegagalan adalah awal dari keberhasilan. Tapi klo gagal mulu kapan berhasilnya...hehehe

Menurut sobat gimana ???? tolong kasih pendapatnya ya dan klo ada pengalaman yang sama boleh berbagi juga kok. 





^ THANKS SOB, KEEP SMILE ^

19 komentar:

isalgames.com mengatakan...

wah kasihan banget gan...
ane turut berduka cita gan.. heheheh
tp jgn sampe gara2 kena banned agan jadi patah semangat, pokoknya jgn menyerah gan tetap semangat dan slalu optimis jangan ngeluh...

AdH!E mengatakan...

@ isalgames.com : patah semangat ga sob, tpi kesel aj, klo dah di cairin baru di banned sih gpp...hehe (tetep ga mau rugi)

Happy blogwalking dah pokoknya... :)

site mengatakan...

yang sabar frend...
si mbahnya emang kadang bgitu...
kata para master, si mbah emang sering kyak gtu...

AdH!E mengatakan...

iy gan, stres kli si mbah duitnya kesedot..hehe

lagi brusaha biar di approve lg nih...

bung mengatakan...

tetap semangat sahabat ,punya saya kmrn jg kena bann ,

vira mengatakan...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

AdH!E mengatakan...

@ bung : ok sob, tetep semangat jg ya...

@ vira : maksaih vira pdahal blognya standar aj kok, langsung ke TKP deh, Salam Blogger Indonesia jga...

Pediatric mengatakan...

wah kapan om dibanned-nya? semangat lagi donk om, kan ada berbagai metode tuh. ada yg cepat lewat indyarock. Oh ya om klo boleh tau karena apa? fraud? atau memasang adsense competitor dalam satu blog? yang sering tidak kita sadari itu, tuker klick lewat cbox atau shoutmix. sebab terlacak dari traffick yg sama. Saya juga pernah ngalami hal yg sama. jadi berharap ama adsense yg lain

AdH!E mengatakan...

@ Pediatric : wah sudah beberapa hari yg lalu sob, ttp smangat kok, ini lg brusaha agar di approve lg..

spertinya gara" tuker klik sob, mgkn ada yg klik 2x, klo mau tuker klik mnding pke iklan lokal aj deh..

Thanks ya :D

All About Anime mengatakan...

halo sobat dh lm tk brkunjung. gmn kbrnya nih?? oiya, sdikit saran ya sobat, tampilan blognya sebaiknya disusun lebih rapi dan hilangkan widget yang tdk trllu penting, dan sebaiknya pilih template yg simpel dan cerah, oke :P

AdH!E mengatakan...

@ All About Anime : kbr baik sob, thanks ya sarannya, bgian mna kra" yg krang rapih ???

sneng yg aga gelap" sob...hehe

All About Anime mengatakan...

widget ikan ama hamsternya diilangin aja, trus widget stat taro di footer ama 2 logo bloggernya diilangin aja

AdH!E mengatakan...

@ All About Anime : ok gan thanks sarannya, widgetny mang bikin berat tp ane suka....hehe, ntr ane ilangin deh

reza mengatakan...

ane baru aja ngalamin ni hari dibanned pusing7 keliling ada yang punya info ngga sob share ke ane jadi patah semangat ni hari

AdH!E mengatakan...

@ reza : udah sob pke yg lokal aj, jgn trlalu dipikirin ane aj udah 2x di banned *bangga*, klo sdh dibanned sngt kecil kmungkinan untuk bsa aktif lgi akunnya

Semangat ya....

AnimeFond free download anime mengatakan...

wah, sabar aja friend, udah cobain sitti blm? itu kaya google adsense tp dari indonesia, ak mau coba tp blog ku msh sepi, maklum newbie, hehehe

AdH!E mengatakan...

@ AnimeFond free download anime : makasih sob, sdh ga pusing lgi kok, malah dah biasa di banned...hehe

Dah coba kok sitti liat aj diatas postingan ada ads ny, dibantu sundul ya....hehe XD

twoh mengatakan...

wah kasihan banget, kalo boleh tau kenapa gan kok bisa di banned?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ twoh : mngkin krena kbnyakan yg ngeklik, mknya skrg pke yg lokal aj, mskipun ga lbih mantap dri GA :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^