About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 02 Januari 2011

Link Exchange

^.^ Mau Tukeran Link & Banner !!! Copy/Paste Code HTML di bawah ini ke blog teman-teman semua ya ^.^

AdHiE ToKeKx






adhie tokekx




Kalau dah dipasang comment / beritahu saya di tempat ngobrol (shoutmix), nanti saya akan pasang link/banner blog teman-teman semua .... ok


Berikut ini daftar teman-teman saya yang bersedia tukeran link/banner dengan blog saya yang sederhana ini ... hehe

^ Bannner Teman ^



^ Link Teman ^




~A~

Antena Bugil

Adelia-Ilmu Komputer

Arian Blog

Ari Febriant's Blog™

Arkan Azis Blog

Arya Blog

Aryes Novianto

All About Anime

Azqi Blog

All Is Well

All File Collection

Antena tv Murah

AbduGreen

Anto11bc-Barkom.com

~B~

Berbagi Ilmu dan Tips

BLACK IT

Blognya Cheat

Blogger Sejuta Umat

.:: BlogPhotoshop ::.

Blog Meuruno

Blogtronyok

Bobby Setyawan

Bun No ichi Blog

~C~

Catatan Blogger

Cindelaras

Credit Cards Informations

Cimohongku

~D~

Deafile Bedah Blog

DEEVRO™ Is BACK !!

DuaLima | blog to share

Dunia Optimasi

Dunia Software Gratis|FlyCom

Dzoee Blog

~E~

Enda fiVer$

El-Pipichi

EpulJapanese Blog

~F~

Ferdinaen Writer

fianblog

Fokus Kita

Free Software Full Dan Tips n Trick Hacking

for it

~G~

GAUL ALIF

Gelorakim

Good Food

Gpower

..:: Gudang Artikel | Tips & Trik ::..

~H~

HACKER Blitar Here !!

Hitsuke

~I~

Indonesia Ku

Info Kampoeng

Isal Games

~J~

Jamboe Rental

Jangan Terpaksa Belajar Elektronika

~K~

Kastechno

Kocak Konyol

Kodak camcorder review

~L~

Let Me Share My Thoughts

~M~

Maz Muz Blog - Kisah Otak Yang Konslet

Mbah Dukun Bagong

Menjelma

MENONE

mipta-share

MyExperienceForYou|Guru yang paling baik

Mobile Trick

Mortgage Informations

My Best Link Indonesia

Myjc4u

~N~

NBLover

Nda4y

NoLogOFF

~P~

Potter

2Peeeps Health and Fitness

~Q~

Quickfututre

~R~

Raseco

Rapidshare Full Free Game Download

Rezdown7

Roky Harianto

Rudi Pakenton

~S~

Sampe Weweh (Komputer dan Free Ebook)

Sekedar Wawasan

SerbaGratis

Ƨħίηόβί™ | Just for Fun

SICHANDRA

Simpel Blogger

Sigodang Pos

Smoochy Blue

Stylish Blog

~T~

Terselubung

Technical Buzz

Triangel

~U~

Unbelievable Photo Collections

Uniknya

~V~

Vanderjus

Virtual Forest

Vuzmanga

~W~

Watch Free

~Z~

Zona Indonesia

Zulfa Bakery

141 komentar:

Virtual Forest mengatakan...

Link udah ane tancap balik kawan ....

sichandra mengatakan...

link blog ane kok belum dipasang gan ? katanya sudah di pasnag ?? heheh

Adhie mengatakan...

dah ane pasang sob ....

Aryes Novianto mengatakan...

mas adhie tukeran link dengan blog saya ya. saat ini link sudah saya pasang disidebar di link sahabat. mampir ya. salam dari saya

Aryes Novianto
Owner BLOG MEDIA

Niki Kaze mengatakan...

Banner kamu udah saya pasang....
Salam persahabatan...

By nikicomic.blogspot.com

Aryes Novianto mengatakan...

mas adhie banner sudah saya pasang di menu blogroll.makasih sudah dipasang juga banner saya.salam persahabatan

deevro mengatakan...

Blog Walking..
Visit Back Please..

HACKER BLITAR RETURN
NEO DEEVRO
BACEMGAKURE
DEEVRO IS CRIME !!

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

Toyota Center Community mengatakan...

Gan tukeran link ya.Link banner, Comment, Follow sudah terpasang bos.Tukeran balik ya om.
Trims
Salam

nday mengatakan...

selamat malam..mo ngajak tukerin link yuk..link kamu sudah saya pasang...
terimakasih,,di tunggu kunjungan balik nya,,!!

Alif Community mengatakan...

gan tukeran link banner yah? silahkan cek saya pada blog saya, jangan lupa pasang juga banner saya yah gan?

MIYABI MATI mengatakan...

ternyata bannernya disini yagh wakakakka
baru tau saya

udah saya pasang juga :D

All Collection File mengatakan...

malam bro tukerin link yuk..link kamu sudah saya pasang...
di tunggu kunjungan balik nya,,!!
terimakasih,,

Arul Jamboe mengatakan...

rukEn Link sobat,, link sobat sudah saya pasang di blog saya,,, http://www.jamboerental.co.tv/

AdH!E mengatakan...

makasih sobat smua mau tukeran link di blog yg sngat sederhana ini...

yang mau tukeran link comment ya ....

El-Pipichi mengatakan...

Gan..ane tlah pasang linknya..silahkan di cek gan..maksih tas kerjasamnya..
di tunggu backlink gan....

NoLogOFF mengatakan...

Salam Kenal..
Link bro udah ane pasang disini :

http://nologoff.blogspot.com/p/link-banner-exchange.html

Link back ya...:P thanks

Catatan Blogger mengatakan...

AdHiE ToKeKx,Link sudah di pasang ya ... cek di menu Link Exchange dengan teks AdHiE ToKeKx.

AdH!E mengatakan...

@ El-pipichi, NoLogOff, Catatan Blogger : thanks ya dah mau tukeran link, dah ane pasang smua link sobat ....

Maverick Hunter mengatakan...

Link udah di pasang,,
link balik oke,,
http://durungdarani.blogspot.com/

Watch Free Online mengatakan...

link udah saya pasang di http://watch-streaming.info/reciprocal script saya adalah : Watch Free

deedee soekamti mengatakan...

banner uda dipasang gan..
pliss pasang banner saya ya..thanks

Isal Cancer mengatakan...

sob, Link udah di pasang,,
link balik yah,,
http://isalgames.blogspot.com/

Dua-box mengatakan...

Sore gan -- Ane udah pasang Banner Blog agan ...

monggo di pasang balik !!!

blogtronyok mengatakan...

udah dipasang Sob..
mohon pasang balik yak..

URL: http://blogtronyok.blogspot.com
anchor text: blogtronyok

blogtronyok mengatakan...

Ok Sob.. thx udah dipajang link nya....

AdH!E mengatakan...

@ blogtronyok: sma" sob...

merdeka blog mengatakan...

bannernya udah dipasang gan...
pasang balik ya
url : http://www.kusumamerdeka.co.cc/

Ari_Creative mengatakan...

baner sudah di pasang gan...
cek disini:
http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html
udah ane follow juga...follow balik y...

Ƨħίηόβί™ mengatakan...

link udah terpasang sob....n' follow #261 sukses...
ditunggu backlink n' follbacknya sob . . . . .

http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

chipshoes mengatakan...

link banner agan sudah terpasang di http://chipshoes.blogspot.com/2011/02/link-sahabat-2.html

Cecep Adi Kustaman mengatakan...

ijin tuker link banner sob. ane pasang banner sob di blog "It's my life"

Bin Hakim mengatakan...

Kunjungan siang sekalian niat utk mengikat silaturrahmi dgn agan.
Krn itu tanpa pikir panjang lagi sy sdh folow (folower 284) dan pasang link blog keren ini di blog saya.
Dicek ya gan di http://www.binhakim.com/p/tukar-link.html
Trims

Asep Hardian mengatakan...

Gratis pasang banner berbagai ukuran. Kunjungi http://ah-plug.co.cc

rori_citra mengatakan...

sudah dipasang sob, bisa di cek langsung n sekalian langsung n ditindak lanjuti. terimakasih n salam kenal

Shahrukh Jokhio mengatakan...

Saya telah menambah link anda di http://g2znovat.blogspot.com blog saya
Sila menambah saya ..
Salam!

AbduGreen mengatakan...

Tukeran Link dan Banner gan... Punya sampeyan dah tak pasang di blog ane... di tunggu respon dari pean....

AbduGreen mengatakan...

Ok.. Thanks ya sob... Keren keren keren...
mantab

cissreal mengatakan...

Members (307)follow balik gan dan tukar link banner gan sudah terpasang di link http://cissreal.blogspot.com/2011/08/link-friend-cissreal.html

Yupzshot mengatakan...

Members (309) follow yach gan dan tukar link banner sudah terpasang di http://yupzshot.blogspot.com/2011/09/reciprocal-link.html

All News mengatakan...

Members (313)follow balik gan dan tukar link banner

dualima.com mengatakan...

dah di pasang bro di link exchange : http://dualima.com

AdH!E mengatakan...

@ All : sdh dipasang sob, thanks ya

kodak camcorder mengatakan...

links nay dah di pasang di sini corderdrive/links
saya tunggu link baliknya ya.. :)

cindelaras mengatakan...

link sudah terpasang di sidebar kanan pada kolom "link kawanku"..
silakan dicek, gan..

cindelaras
sidik-supomo.blogspot.com

AdH!E mengatakan...

@ kodak camcorder & cindelaras : sdh dipasang sob, thanks ya

ajun mengatakan...

link agan dah saya pasang di blog ane.. cek it dot.. :)

WAYAN GERDIAN mengatakan...

gan..
bannernya uda dipasang ..
pasang unyaku juga ya..
silahkan dicek
http://tugasnyamuknakal.blogspot.com/p/trik-internet.html

AdH!E mengatakan...

@ ajun & WAYAN GERDIAN : link/banner sdh terpasang dgn rapih sob XD

WAYAN GERDIAN mengatakan...

horeee ...
akhirnya bannerku terpasang di blog yg keren ini.. hhhe..
mksi ya admin Adhie
:D

AdH!E mengatakan...

@ WAYAN GERDIAN : sama" sob, blog sobat jg kren bnget bnyak buah"an nya

Fahmi-Artcollection mengatakan...

banner sobat sudah terpasang, coba check di sebelah sisi kanan blog saya TQ :D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Gan, banner sudah terpasang dengan rapih bisa dicheck :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

mohon segera ditindak lanjuti :D thanks...

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

terimakasih gan :)

AdH!E mengatakan...

@ Cirebon-Cyber4rt™ : sama" sob

anto11bc mengatakan...

Gan link agan sudah di pasang, link back ya. Makasih

denzel mengatakan...

gan, linknya udah saya pasang...di cek..makasih..salam kenal....:)

AdH!E mengatakan...

@ anto11bc & denzel : link agan jg sdh saya pasang...THANKS YA !!!

J.C mengatakan...

gan da wa pasang
cek aja
http://perkumpulan-banner.blogspot.com/p/komik.html

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ J.C : banner agan jg sdh saya pasang....makasih gan

J.C mengatakan...

Thx ya... baru kk yg mau ngabung secara langsung
~
Wa pasti promosi banner kk
kalo blog wa da laku
OK

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ J.C : Sama" sob, thanks jg ya...hehe

si abhi mengatakan...

kak, bannernya sudah dipasang. ditunggu ya hal yang serupa :)

Kemas M Ichsan mengatakan...

OM Banner om sudah terpasang check di

http://kotakcheater.blogspot.com/2011/12/linkbanner-excange.html

TOlong yah Banner saya juga yah om

cindelaras mengatakan...

saat ini saya telah merubah domain saya menjadi
http://cindelaras.web.id

sekiranya berkenan, mohon link saya pada blog ini disesuaikan dengan domain baru saya tersebut..

terimakasih.. ^^

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ si abhi & Kemas M Ichsan : sdh dpsang jg thanks ya

@ cindelaras : sdh sya prbaiki linknya sob :)

Info Rebajas mengatakan...

Hello good job please visit my blog thanks

sampeweweh mengatakan...

link dan bannernya sudah terpassang sobat :) di tunggu konfirmasi link dan bannernya kalo uda di pasang ya :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ sampeweweh : ok sob, thanks

J.C mengatakan...

gan blog saya yg: http://perkumpulan-banner.blogspot.com/ sudah pindah, banner agan juga sudah saya psang di: http://blo-ty.blogspot.com/ jangan lupa ganti banner saya yg lama sama yang baru ok Maaf Repotin

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ J.C : sdh saya rubah gan, thanks

Alfian Dwi Antono mengatakan...

Tukeran Link yukk ::

Nama : fianblog
Link : http://fianblog.blogspot.com

Link Anda sudah saya pasang DI :

>> http://fianblog.blogspot.com/2011/09/bagi-teman-teman-yang-ingin-link.html <<

Silahkan Di cek

Kalo sudah anda Pasang Link saya, Tinggalkan Komentar Di Blogku ya

Mohon kerja samanya ..

Sekalain laporan Gan kalau blog anda sudah saya follow, follow baliknya ditunggu ya

Terima Kasih

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Alfian Dwi Antono : sdh di pasang sob, dan lngsng ke TKP :)

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

ayo tukeran link sob.... Sekedar Wawasan http://sekedarwawasan.blogspot.com/

KangFarhan mengatakan...

sampe kelupaan gan.... ling juragan dah tak tempelin di gubuk ane... salam tempelin balik ya gan... check on TKP bang >> http://www.ruangsharing.com/p/link-blogger.html

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Hendri Prastio Kurniawan & KangFarhan : sdh dipasang jg sob :)

KangFarhan mengatakan...

ASIIIKKK....Banner ane dah nongol... sorry gak dari dulu2... sibuk jalan2 sih....wkwkwk thanks sobat

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ KangFarhan : sama" kang :D

Bun No Ichi mengatakan...

Link Juragan sudah saya pasang,, di http://bunnoichi.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html
Link Back ya ..,

Bun No Ichi mengatakan...

arigatou Gozaimasu..,
hatur nuhun juragan..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Bun No Ichi : Do Itashimashite, sob.... :D

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

link udh berkibar
silahkan di cek http://arian-rasta.blogspot.com/

Kang Jo mengatakan...

Tukar text link boleh kan sob ???

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Arian (asep ariyanto) :thanks, link sobat jg sdh berkibar :)

@ Kang Jo : boleh sob, sdh saya pasang linknya :)

Kang Jo mengatakan...

Bang Adie, link saya yang terpasang di blognya Bang Adi mohon di cek kembali alamat URLnya ya..
Ada salah set keliatannya.

Terimakasih responnya.

Salam

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Kang Jo : maaf kang, tpi sdh saya perbaiki :)

mipta mengatakan...

mari bertukar link sob...

mipta mengatakan...

link sudah terpasang sob, silahkan dicek dahulu...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ mipta : thanks sob :)

Najih Azkalhaq mengatakan...

bro, banner anda udah aku pasang nih,, pasang balik ya mkasih,, silahkan cek, http://animeroo.blogspot.com/

Stylish Blog 18+ mengatakan...

sudah q Pasang gan silahkan cek

wawan mengatakan...

mantap coy

Syamsudin Helina mengatakan...

gan saya udah pasang banner blog agan mohon banner saya di pasang juga

Kunjungi

http://narutoklopedia.blogspot.com/2012/02/exchange-link-narutoklopedia.html

Syamsudin Helina mengatakan...

makasih sobbb dah pasang banner naruto klopedia

http://narutoklopedia.blogspot.com

Syamsudin Helina mengatakan...

mas adhie link banner naruto klopedia tolong di cek donk, kayaknya ada yang salah,

...::DieBrie::... mengatakan...

Link dah aq pasang di Link sahabat blog aq gan,.. buruan pasang balik ya,..

...::DieBrie::...
www.adib21.com

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL : sdh saya pasang semua sob, thanks :)

...:::DieBrie:::... mengatakan...

thx gan atas kerjasamanya

Indonesia Ku mengatakan...

slmt pagi gan..link sudah terpasang..mohon link baliknya ya..trimakasih kerjasamanya..

nanda mengatakan...

udah di pasang ..... pasang balik jgn lupa :)

BUKTI *http://musicfromking.blogspot.com/p/fans-bannerlink.html

Downlovers mengatakan...

Banner ane lum terpasang sob,,
cek banner dah terpasang..

http://downlovers-loadspot.blogspot.com

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@...:::DieBrie:::... : sama"
@Indonesia Ku : ok sob
@nanda : iya :D
@Downlovers : sdh sob, maaf lama :)

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . follow udah n tinggal tukeran banner aja yg belum. so,, silahkan di cek kawan di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/2011/11/tuker-link.html . .

MENONE mengatakan...

tukeran link sobat......

Rizky Kazegami mengatakan...

Gan link agan sudah saya pasang di blog ane
Saya tunggu ya backlinknya..Trimss :)

Visit : http://rizky-kazegami.blogspot.com/

Rizky Kazegami mengatakan...

Gan bukan link tapi banner udah saya taruh di blog ane

Cek banner agan disini : http://rizky-kazegami.blogspot.com/p/tukeran-link-banner.html

t39Uh mengatakan...

Gan adhie, tukeran banner gan, banner agan dah terpasang di blog ane..http://dokagu.blogspot.com mohon ijin share..

Adk_Ozi|GM™ mengatakan...

PASANG Bannner AKU YEA

Gumanta-info mengatakan...

GAN,, Banner anda sudah saya pasang.. pasang balik banner saya ya..

penyakit amandel mengatakan...

makasih gan atass infonya

gejala infeksi saluran kemih mengatakan...

salam kenal ya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL (di atas) : thanks atas knjungan dan tlah bersedia brtukar link dgn ane :D

zaenal fanani mengatakan...

Izin tukeran link gan.. link agan udah ane pasang di halaman paling bawah blog ane.. bisa chek dimari http://infokampoeng.blogspot.com

jangan lupa pasang balik ya gan,.n ditunggu juga folloback nya.. :) hehe

Serba Gratis mengatakan...

Nice blog gan..., link udah ane pasang di blog ane PR:3, silahkan cek di TKP [ http://www.serbagratis.web.id/2012/04/tukeran-link.html ].
Ditunggu ya...!!!

Rudiharto mengatakan...

Selamat malam, saya sudah pasang link anda di
-http://rudipakenton.blogspot.com/p/tukeran-link.html

tolong link balik ke web saya. ini linknya.
-Rudi Pakenton

t39Uh mengatakan...

gan adhie banner blog ane dokagu anime hbs di perbaiki gan..tolong tuker gan cek disini gan...http://dokagu.blogspot.com/

Kocak konyol mengatakan...

:D link ane di pasang di mana yah gan ?
link agan udah ane pasang

silahkan di cek http://kocak-konyol.blogspot.com/2011/01/link.html

epul mengatakan...

Link saya sudah dipsang diblog saya.. silahkan dicek... pasang juga lin blog saya ya..........

Roni Semendawai mengatakan...

Link banner sobat sdh dipasang di blog saya silahkan cek http://salemharp.blogspot.com/
ditunggu link back nya..
terimakasih

Syamsudin Helina mengatakan...

bannernya udah dipasang gan...
pasang balik ya
url : http://foomovies.blogspot.com

Adi Nugraha Y mengatakan...

bannernya udah dipasang gan :D ditunggu konfirmasinya :D http://adi-ny.blogspot.com/p/exchange.html

Ramadhanu Wikrama mengatakan...

gan dah ane pasang di link ane konfirmasi ya

http://aryazames.blogspot.com

sekedar wawasan mengatakan...

ayo tukeran link di bagian sidebar sob... link ane ilang

Andi Arya mengatakan...

mohon backlinknya ya gan,,,banner agan udah ane pasang,,,join jg di blog ane gan,,makasih

Andi Arya mengatakan...

blog ane http://ayamketawajog.blogspot.com/
buat teman2 yang koment,,,ayo kita tukaran link...ane tunggu di blog ane,,,nuwun

Andi Arya mengatakan...

mohon backlinknya ya gan,,,banner agan udah ane pasang,,,join jg di blog ane gan,,makasih

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL : sdh dipasang semua sob, thanks ya :)

yozi_dp mengatakan...

gan linknya sudah terpasang di yozidahfilputra.blogspot.com ... silahkan di cek...
follow #455
silahkan pasang balik & follbek ya gan....
keep spirit blogging !!!!

Risfani Kusuma mengatakan...

Banner Sobat Sudah Terpasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/ , tolong di link/pasang balik thanks .

Andi Arya mengatakan...

mohon backbannernya ya gan,,,banner agan udah ane pasang,,,join jg di blog ane gan,,

blog ane http://lovebirdjogja.blogspot.com/
buat teman2 yang koment,,,ayo kita tukaran link...ane tunggu di blog ane,,,nuwun

makasih

Angga S. mengatakan...

Gan Banner udah saya pasang,
dtunggu banner saya di blog agan ya :D

Angga S. mengatakan...

makasih gan :D

FOLLOW : [460]

Oya FOLBACKnya juga di nanti nih

Yoz mengatakan...

Lama ga singgah gan,,, makin keren nigh

yozi_dp mengatakan...

Follow #464, folbek ya sob, ...
keep spirit blogging !!!!!

Kurama Subs mengatakan...

Banner blog anda telah dipasang di kuramasubs.blogspot.com pasang banner aku ya :)

Kurama Subs mengatakan...

banner ente udah terpasang di kuramasubs.blogspot.com backbanner ane ya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL : Thanks ya semuanya :)

Anime Gratis Subtitle Indonesia MKV MP4 3GP mengatakan...

Banner blognya sudah dipasang gan, tolong banner baliknya, ditunggu.

kocak konyol mengatakan...

:D selamat malam kawan
dah lama gak berkunjung ke sini nich .......

bagus satrio mengatakan...

udah ane pasang,skrng pasang punya q jg y?

http://satrio-10.blogspot.com/2013/04/banner-exhcange.html

klo gk prcaya liat di http://satrio-10.blogspot.com/2013/04/banner-teman_19.html

Vickry Husain mengatakan...

numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

Marda Ridhovin mengatakan...

link-a sudah ane pasang di blog ane broe, cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/ bagian halaman tukeran link. Pasang balik link ane ya?

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^