About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Sabtu, 21 Juli 2012

One Piece The Movie 6 Subtitle Indonesia


Download One Piece The Movie 6 Subtitle Indonesia berjudul "Omatsuri & Pulau Rahasia", dengan mengklik link download dibawah.


Link Download One Piece Movie 6
Berikut linknya :

[Part 1]

[Part 2]

[Part 3]

[Part 4]


Indowebster 410 MB. Setelah selesai di download semua, kemudian dari Part 1-4 di join dengan HJSplit (download pada tulisan HJSplit bila blm punya aplikasinya)

JOIN PAKE HJ SPLIT!!!
SAMAKAN DULU SEMUA NAMANYA DAN JANGAN HILANGKAN .MKV PADA MASING MASING FILE BARU DI JOIN

CONTOH :
File 1 : One piece the Movie 6 subtitle indonesia.mkv.001
File 2 : One piece the Movie 6 subtitle indonesia.mkv.002
File 3 : One piece the Movie 6 subtitle indonesia.mkv.003
File 4 : One piece the Movie 6 subtitle indonesia.mkv.004


Semoga mengerti caranya :D







Thanks to: KOPI & Sheepdy

4 komentar:

Anonim mengatakan...

SSnya gak ad gan ?
ini baru ap udah lama gan ?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : udah lama gan, tp sub indo, yg baru kan udah movie 11 :D

Anonim mengatakan...

gan yg part 5 eror...mohon di perbaiki dong..plzzzz

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : masih bisa kok gan :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^