About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 16 April 2012

One Piece Episode 543 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 543 Subtitle Indonesia berjudul "Kematian Sang Pahlawan! Kenyataan yang Sebenarnya dari Tiger!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (IDWS [480p]-75MB)




Thanks to: OPLoverz

12 komentar:

Anonim mengatakan...

tuh komik sampe tamat gk sob???one piece ama naruto nya tolong yg video dunk :D

MR.W mengatakan...

support back pls

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : smpe skrg komiknya blm tmat" sob, ntr klo dah kluar yg bru bkalan ane update kok, mhn support ny aj ya ...hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ MR.W : ke TKP sob :)

All About Anime mengatakan...

Halo sob,apakabar nih ??? :DD

Search ilmu mengatakan...

one piece ,, ijin download ya sob

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ All About Anime : kbr baik sob :D

@ Search ilmu : silahkan :)

kumpul mengatakan...

Thanks komiknya ya

RADAR PALU mengatakan...

follow 442 sukses,, mohon suppor balik dari sobat.... salam kenal sob

Search ilmu mengatakan...

Visit today,, trafic 4 u today

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ kumpul : ok sob

@ RADAR PALU : slm knal jg sob :)

@ Search ilmu : thanks :D

Bolo Dewe mengatakan...

Tambah seru aja nih anime, asik2

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^