About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 26 Februari 2012

One Piece Episode 537 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 537 Subtitle Indonesia berjudul "Melindungi Shirahoshi! Decken telah Mendekat!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (Maknyos [480p]-80MB)





Thanks to: OPLoverz

14 komentar:

Anonim mengatakan...

link x error

Jejak Puisi mengatakan...

kalo tiap minggu berarti posting one piece, trus kalo tiap jumat berarti posting narutoa... hehehehehe... (betul gak sob) sipp dah... insya Allah bisa jadi pengunjung setia blog ente, sob^^

tetap semangat!!!

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : aga susah, coba di refresh trus sob :)

@ Jejak Puisi : anda benar sob....hehe

Anonim mengatakan...

thankz ya,,blog yg sangat nyaman tuk dikunjungi,,always on time jam tayangna,,lanjut gan,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ok sob, thanks ya :)

Blog Keperawatan mengatakan...

One piece salah satu kartun favorit sahabat

Juli suhendri mengatakan...

wah, keren ..
udah ada subtitle nya juga ..
thanks yaa sobat..

hzndi mengatakan...

one piece, ga pernah tamat yah, jadi ga bosen2 bacanya hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Blog Keperawatan : iya sob, ini kartun fav. ane bnget :)

@ Juli suhendri : sama-sama sob :D

@ hzndi : klo bisa jgn tamat" biar bisa baca sampe tua...hehe

bazokawap mengatakan...

Jika kau menjauh dariku.
Aku tak akan bisa melindungimu!
hehe pagi mas.. apa kabar..?
lamo kito tak basuo. hehe

Nganar mengatakan...

makasih sharenya gan..
ijin download dlu..

maklum ane penggemar berat One Piece

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ bazokawap : kbr baik mas, lama jg tak jumpa :)

@ Nganar : sama" gan, silahkan di download

shin mengatakan...

paling jauh one piece smpe episode brp nui??-

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ shin : eps. 541 gan, dicek aj di posting ane :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^