About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 20 Februari 2012

One Piece Episode 536 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 536 Subtitle Indonesia berjudul "Pertempuran di Istana Ryugu! Zoro vs Hody!", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (Maknyos [480p]-80MB)

DOWNLOAD (IDWS [720p]-80MB)




Thanks to: OPLoverz & KOPI

15 komentar:

Anonim mengatakan...

mantapz gan,,izin sedot,,maju trz..so eazy and sangat enjoy download disni,,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : thanks gan :)

Rumah Info mengatakan...

Asyiikkk Gratisan, suka deh ane klo Free.. apalagi ad subtitle nya,, yuk yak yuk download

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Rumah Info : silahkan...yuk yak yuk cin :D

Anonim mengatakan...

emang boleh y nge link pke adf.ly, ni kan bukan ente yang ngesub filem???
ambil di blog oploverz kn
maaf sebelumnya,,, kalo emang ikut nge sub indo y gpp sih,,, tapi kalo ngga' kasihan yang buat sub indo

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : emang pnya oploverz, mknya ane ksih sumbernya dri mana, truz printah dri sana kan klo mau share pke link adf.ly dri mereka...

ke untungannya kan buat mereka ane ga dpt apa", cuma bantu share aj, ngapain ane ngambil ngambil untuk adf.ly dri oploverz, ga ada sama skli harapan ane ngambil uang dri oploverz, ane jg dah pernah make adf.ly tpi dpetnya kcil bnget makanya ane ga pernah pke adf.ly lg, klo memang ada ntu semua adf.ly asli dri link yg ane ambil

satu lagi, klo ada org yg download disini kan, divideo jg ada link oploverz, ane sama skli ga ngambil keuntungankan, bhkan ane ngebantu menyebar karya oploverz, bgaimana??? :)

Syamsudin Helina mengatakan...

http://www.narutoklopedia.blogspot.com/2012/02/exchange-link-narutoklopedia.html

Anonim mengatakan...

@ Anonim : emang pnya oploverz, mknya ane ksih sumbernya dri mana, truz printah dri sana kan klo mau share pke link adf.ly dri mereka...

ke untungannya kan buat mereka ane ga dpt apa", cuma bantu share aj, ngapain ane ngambil ngambil untuk adf.ly dri oploverz, ga ada sama skli harapan ane ngambil uang dri oploverz, ane jg dah pernah make adf.ly tpi dpetnya kcil bnget makanya ane ga pernah pke adf.ly lg, klo memang ada ntu semua adf.ly asli dri link yg ane ambil

satu lagi, klo ada org yg download disini kan, divideo jg ada link oploverz, ane sama skli ga ngambil keuntungankan, bhkan ane ngebantu menyebar karya oploverz, bgaimana??? :)



::: OK2,,, sukses aja ya! :)

Jejak Puisi mengatakan...

ditunggu episode naruto selanjutny sob...

maaf baru berkunjung... ^^

enonovan44 mengatakan...

Ijinn sedot sob ,, Buat koleksii :D
ahhaayy
absen soree ahh :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Syamsudin Helina : ke TKP :)

@ Anonim : thanks :)

@ Jejak Puisi : ok sob :D

@ enonovan44 : silahkan sob...ahayy jg :)

Syamsudin Helina mengatakan...

kayaknya sanji san bakalan mati jika liat shirahoshi


www.narutoklopedia.blogspot.com

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Syamsudin Helina : tapi sampai keluar dri FI trnyata sanji tdk mati sob...hehe

Amaz mengatakan...

it's so good....
thank bgt nui,,
ngmg2 nh gan, episode luffy ngelawan para admiral tuh dah ada lom??-

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Amaz : sdh ada gan, di eps. 360an :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^