About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Rabu, 15 Februari 2012

Komik One Piece 657 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 657 Bahasa Indonesia berudul "Potongan Kepala", untuk mengunduhnya klik link download dibawah.
^^ Tiba-tiba muncul anak-anak raksasa?? ^^


DOWNLOAD



Thanks to: dotkop & team

3 komentar:

souvenir pengajian mengatakan...

Jangan2 ada PERTAMAX diantara kita :)

si agan bener2 baek banget bagi2 komik terus, lanjut gan....

HP Yitno mengatakan...

format komiknya dalam bentuk apa ya, belum pernah download. Pdf apa gambar ya sob. Tak cobanya download. Tapi emang lebih suka videonya daripada komiknya sih.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ souvenir pengajian : premium gan bkn pertamax..hehe, slm bisa dibagi akan sya bagi gan :D

@ HP Yitno : dlm format jpg sob, didownload aj lalu dibaca ntr psti suka :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^