About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 30 Januari 2012

One Piece Episode 533 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 533 Subtitle Indonesia berjudul "Ini Keadaan Darurat! Istana Ryugu Dikuasai", dengan mengklik link download di bawah.


DOWNLOAD (MKV [480p]-80MB)

DOWNLOAD (MKV [720p]-90MB)

DOWNLOAD (3GP-30MB)



Thanks to: KOPI & OPLoverz

18 komentar:

Anonim mengatakan...

mantab brooo
thanx ijin sedot

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : silahkan :)

Anonim mengatakan...

agan dapet raw nya dari mna .....
boleh tw gag....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : coba cari di link ini

http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=1_11&filter=0&term=One+Piece

Kang Farhan mengatakan...

wahhhh wanpis lagi nih...tak sedot kalo begitu...biar babyku seneng...hehehee

SEO | Computer mengatakan...

Thanks buat link downloadnya gan..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Kang Farhan : wkwkkwkwkwk...silahkan kang :D

Pyan Pyans mengatakan...

thanks mas bro.ijin download....

adi mengatakan...

haturrr nuwunn gan..ijinn downloadd yakk....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Pyan Pyans : silahkan mas bro :)

@ adi : sama-sama gan :D

duniasharing mengatakan...

tambah2 koleksi bang hehhee.. izin suruput :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ duniasharing : suruput yg kenceng kang...hehe :)

All About Anime mengatakan...

Adhie,d ah lama g saling berkunjung, apa kabar nih??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ All About Anime : iya nih sob, kbr ane baik kok :)

obat herbal hepatitis mengatakan...

ini salah satu komik kesukaanku banget...sayang di TV sudah tidak disiarkan lagi..

obat herbal jantung koroner mengatakan...

lumayan nih bwt nambahin koleksi video aku di rumah..

obat herbal stroke mengatakan...

coba didownload dulu kawan...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ obat herbal hepatitis : bner sob, di TV cuma di ulang" saja, truz dipotong-potong adegannya :(

@ obat herbal jantung koroner : yoi :D

@ obat herbal stroke : silahkan, jgn sungkan" :)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^