About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Senin, 31 Oktober 2011

One Piece Episode 521 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 521 Subtitle Indonesia berjudul "Pertarungan Telah Dimulai! Menunjukkan Hasil Latihan Selama Dua Tahun!", klik link download dibawah untuk mengunduhnya!!!


DOWNLOAD (maknyos)

DOWNLOAD (grupload)


Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 30 Oktober 2011

Naruto Shippuden 234 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 234 Subtitle Indonesia berjudul "Murid Kesayangan Naruto", klik link download dibawah untuk mengunduh anime ini GRATISSSS !!! *Masih filler tapi bagus kok*


DOWNLOAD (enterupload 60MB - 480p)


^^ Klik iklan diblog ini ya, utk tnda terima kasihnya...hehe ^^
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 27 Oktober 2011

Komik One Piece 644 Indonesia


Download Komik One Piece chapter 644 Indonesia berjudul "Kembali Ke Awal", klik link dibawah.


Mirror Download


Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 561 Indonesia


Download Komik Naruto chapter 561 Indonesia berjudul "Kekuatan Dalam Sebuah Nama", langsung unduh aj dibawah, klik link downloadnya.


DOWNLOAD


Thanks to: KomikID
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 23 Oktober 2011

One Piece Episode 520 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 520 Subtitle Indonesia, dengan mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD (maknyos)



Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Naruto Shippuden 233 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 233 Subtitle Indonesia berjudul "Peniru Naruto", klik link download dibawah. (masih filler tp lumayan seruuu... ^^)


DOWNLOAD (EU 480p - 60 MB)
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Kamis, 20 Oktober 2011

Komik One Piece 643 Indonesia


Download Komik One Piece chapter 643 Indonesia, klik link download utk mengunduh komik ini.


MIRROR DOWNLOAD


Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 560 Indonesia


Download Komik Naruto chapter 560 Indonesia berjudul "Uchiha Madara", klik link download dibawah.


DOWNLOAD


Thanks to: Bacamanga/KomikID
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 16 Oktober 2011

One Piece 519 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 519 Subtitle Indonesia berjudul "Angkatan Laut Mulai Bergerak! Kelompok Topi Jerami dalam Bahaya!", klik link download dibawah ^^


DOWNLOAD

DOWNLOAD (grupload)


Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 15 Oktober 2011

Naruto Shippuden 232 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 232 Subtitle Indonesia yang berjudul "Cewek Konoha", klik link download dibawah. (masih filler sob...)


DOWNLOAD


Thanks to: NBL
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 12 Oktober 2011

Komik One Piece 642 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 642 Indonesia, klik link dibawah utk mengunduh.


DOWNLOAD


Thanks to: Bacamanga/KomikID
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 559 Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 559 Indonesia, dgn mengklik link download dibawah.


DOWNLOAD


Thanks to: Mangacan
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 09 Oktober 2011

One Piece 518 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 518 Subtitle Indonesia, klik link download dibawah.


DOWNLOAD

DOWNLOAD (grupload)


Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 08 Oktober 2011

Naruto Shippuden 231 Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden Episode 231 Subtitle Indonesia, dengan mengklik link download dibawah...(Filler lagi...filler lagi...)


DOWNLOAD


Thanks to: NBL
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Rabu, 05 Oktober 2011

Komik One Piece 641 Indonesia


Download Komik One Piece Chapter 641 Indonesia, klik link download dibawah untuk mengunduh komiknya.


DOWNLOAD (Mirror 4shared)


Thanks to: Mangaku & Fivemanga
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Komik Naruto 558 Indonesia


Download Komik Naruto Chapter 558 Indonesia, klik link download dibawah untuk mengunduhnya.


DOWNLOAD


Thanks to: Bacamanga & Mangazone
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Minggu, 02 Oktober 2011

Key Smadav 8.7 Pro Terbaru (Free)


Akhirnya SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 telah dirilis pada akhir awal Oktober 2011 dan ini cukup menggembirakan bagi pengguna setia Anti Virus Lokal terbaik 2011 ini. Keberadaan SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 sebagai anti virus yang membentengi komputer kita dari serangan virus ganas buatan dalam negeri sangat membantu keamanan data netter selama ini. Seperti diketahui, Anti Virus seperti Kasversky, Avira, Norton atau lainya dibuat tidak berkutik oleh keganasan virus lokal. Oleh sebab itu SMADAV 8.7 dan SMADAV 8.7 Pro Terbaru 2011 adalah jawaban dalam memberantas virus lokal tersebut.


Yang terbaru dari Smadav 2011 Rev. 8.7 yaitu penambahan database 100 virus baru, teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav versi terbaru ini, perubahan struktur settings, dsb.
Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free? Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free. Fitur-fitur tambahan yang akan sobat dapatkan pada Smadav Pro yaitu update otomatis online, scanning 10x lebih cepat, exception list, maximize/resize, mengganti warna tema, Bahasa Indonesia/Inggris, password admin, dan izin penggunaan profit.

Untuk menghilangkan tanda bajakan setelah proses update dari Smadav 2011 Rev. 8.6 versi Pro ke Smadav 2011 Rev. 8.7, ikuti instruksi berikut ini:
1. Open Smadav 2011 Rev. 8.7
2. Klik menu 'Setting'
3. Pada form 'Nama' isi dengan "anti-pembajakan" (tanpa tanda petik)
4. Klik tombol 'Register'

Setelah itu, ikuti langkah-langkah berikut ini untuk mengubah Smadav 2011 Rev. 8.7 Free menjadi Smadav 2011 Rev. 8.7 Pro :
1. Download Smadav 2011 Rev. 8.7 (versi terbaru) ===> DISINI atau DISINI
2. Instal Smadav 2011 Rev. 8.7
3. Download Key Smadav 8.7 (Pro) ===> DISINI


Tag: Smadav 8.7 Pro, Key Smadav 8.7, Smadav 8.7 Full, Kode Smadav 8.7



Thanks to: Priagoenks
Baca Selengkapnya(Download)>>>

One Piece Episode 517 Subtitle Indonesia

Download One Piece Episode 517 Subtitle Indonesia, petualangan di dunia baru (new world) segera dimulai. Klik link untuk mendownload.

DOWNLOAD

Thanks to: OPLoverz
Baca Selengkapnya(Download)>>>

Sabtu, 01 Oktober 2011

Naruto Shippuden 230 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden Episode 230 Subtitle Indonesia berjudul "Pembalasan dari Para Bayangan", makin ga jelas aja nih cerita filler narutonya dan denger kabar cerita filler ga jelasnya ini bakalan sampai episode 233/234 (cape deh!!!). Di download aj langsung bagi yg suka. Silahkan ^^


DOWNLOAD (mediafire - 480p)

DOWNLOAD (enterupload - 480p)


Thanks to: NBL
Baca Selengkapnya(Download)>>>