About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 25 Desember 2011

One Piece Episode 529 Subtitle Indonesia


Download Anime One Piece Episode 529 Subtitle Indonesia berjudul "Pulau Manusia Ikan Akan Dihancurkan?! Ramalan Shyarly!", dengan mengklik link download di bawah.
^^ Minggu ini videonya 720p semua, mohon pendapatnya ya ^^


DOWNLOAD (maknyos-720p)



Cara Download di Sharerun
Cara download di sharerun :
note : tak perlu repot mendaftar karena tak ada beda kecepatan antara download biasa dengan yang daftar atau premium semua support IDM dan resumable
1. Buka link download sharerun 2. Geser krusor mouse kebawah, sampai ketemu tulisan "Free Download" 3. Klik tulisan "Free Download" seperti gambar dibawah ini :
4. Muncul halaman baru "Download File", lalu geser lagi kebawah 5. Masukkan kode chapta dari gambar diatas kotak "Type the two word" 6. Jika gambar kurang jelas klik saja "Another chapta" untuk mencoba gambar lain, perhatikan gambar dibawah :
7. Setelah memasukkan kode chapta tunggu sampai hitungan waktu yang ada dkotak "create download link" berhenti 8 lalu klik tepat di kotak "create download link" dan tunggu beberapa saat untuk loading halaman 9. Geser krusor mouse kebawah, sampai ditemukan link berwarna biru, seperti contoh dibawah ini :
10. Untuk mengunduhnya, klik link berwarna biru tersebut atau yang sudah memiliki IDM tinggal klik kanan linknya lalu pilih "Download With IDM", lihat gambar diatas kalau tidak jelas.



Thanks to: OPLoverz

2 komentar:

NARU PIECE mengatakan...

bang kaga bisa di download sharerun nya.link nya sih udah muncul tp pas ane klik link nya "Problem Loading Page" The connection has timed out. gw bikin ampe 3 tab itu tuh ttp ja kaga bisa bang.

mending di maknyus ja bang,udah cepat dan gak bikin kesel lg.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ NARU PIECE : sdh di reupload ke maknyos sob :D

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^