About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 06 November 2011

One Piece Episode 522 Subtitle Indonesia


Download One Piece Episode 522 Subtitle Indonesia berjudul "Semuanya Telah Berkumpul! Luffy, Bersiap Pergi Ke Dunia Baru", klik link download dibawah.


DOWNLOAD (maknyos)


Thanks to: OPLoverz

6 komentar:

IsalGames mengatakan...

pertamaxxxx bro...

AdH!E mengatakan...

premiumxxxx sob...haha

All About Anime mengatakan...

Oiya sob sedikit saran ya, tempatkan iklan di tempat yang strategis (yang bisa mudah diliat pengunjung), oiya fokus ama 1 ppc aja sob kb ama ac kurang baik, paling baik klik saya atau sitti, samakan warna iklan dengan warna artikel dan coba ganti template dengan warna cerah (terkadang renovasi perlu sob) selain itu hilangkan aja widget ip adress, harga website. Tambahkan widget polling atau yang lain untuk menarik pengunjung (banyak banget sarannya)

AdH!E mengatakan...

@ All About Anime : maksih bnget gan sarannya, ntr ane ilangin deh, tpi klo ganti tamplate ga sempet kykny gan....

klo kb sma camp syang klo di buang soalny dah dri dulu gan ...hehe

All About Anime mengatakan...

udah pernah po ya sob??

AdH!E mengatakan...

@ All About Anime : blm sob, blm cukup untuk PO, sepi yg klik iklannya ... hehe

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^