About

Mohon maaf jika blog ini telat update, dikarenakan kesibukan admin di dunia nyata...hehe
^.^ Gomen ^.^

Advertisment

Minggu, 10 Oktober 2010

Download One Piece Komik, Episode & Movie Bahasa/Subtitle Indonesia (Indeks Link Download)



Komik One Piece Bahasa Indonesia (Download Per Volume)





One Piece Movie (Anime)





One Piece Episode/Televisi (Anime)













Episode Sabaody Archipelago (by patner : Joe)



Episode Filler



Episode Amazon Lily



Episode Keberadaan Kru Topi Jerami



Episode Impel Down



Episode Impel Down Menuju Marineford



Episode Keberadaan Kru Topi Jerami





Episode Flashback Spesial Sebelum Marineford



Episode Marineford



Episode Cerita Masa Lalu Luffy dan Ace



Episode Setelah Peperangan di Marineford



Episode Setelah 2 Tahun (New World)



Episode Pulau Manusia Ikan (Fishman Island)

207 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 207   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

mantapfff gan, lengkap banget,thnkzzz

AdH!E mengatakan...

@ Anonim : sama" gan

download lengkap mengatakan...

mantap.... mudah2an nggak down lagi servernya. makasih bos... mudah2an panjang umur.. jiakakakak

AdH!E mengatakan...

@ download lengkap : sama" bozzz...jihahaha *mode BB on*

gara pratama mengatakan...

gan yg episode 289-298 kpan gan,,,,,,

btuh bnget nie...hehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ gara pratama : harap brsabar sob, soalnya ini project mingguan jd ga bsa update tiap hari...

gantian dgn eps. yg lain, dan lbih mengutamakan eps. yg baru, jd hrp brsabar ya ^^

Kekuatan Pelajar mengatakan...

oh , iya kira2 ini passwordnya apa , y ??
sy download komik onepiece vol 1 .

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Kekuatan Pelajar : maaf saya lupa, password rar di OP 1 = "hitsuke" (tnpa tanda petik)

di OP yg lain ga ada pswr kok, cma OP 1 aj :)

Obat Herbal Untuk Hepatitis C mengatakan...

muantap gan.
lengkap izin sedot ya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Obat Herbal Untuk Hepatitis C : silahkan gan :)

Anonim mengatakan...

gan,kalo linknya diarahkan ke gev.com diapain lagi tuh.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sebenernya gev.com itu link alihan dari enterupload (saya jg blm tau apa yg trjadi dgn enterupload), tpi sdng saya usahakan utk dirubah, tpi krena trlalu bnyak jd blm sempat dirubah semua

Klo boleh tau sobat lg download di episode brp ?? biar bisa saya utamakan utk dirubah, thanks :)

Anonim mengatakan...

gan,pswrd tuk episode 336 apa ya ??

trma ksih

t39Uh mengatakan...

sblm nya thanks gan bs download,tolong cek eps 56 59 60 - 63 ng bs di DL gan,pencerahan nya gan,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : Password 336 = koleksionepiece

@ t39Uh : 56 dan 61 blm sya prbaiki gan, tpi yg lainnya sdh, mohon maaf bila linknya bnyak yg mati karena enterupload sdng down krena adanya SOPA & PIPA, smga aj enterupload dpt bkerja lg :)

t39Uh mengatakan...

gan..tolong cek eps 313 315 317 319 320 321 325..
mksh sblm nya..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : saya usahakan tpi krena bnyaknya file di enterupload, mngkin tdk bisa diperbaiki dgn cepat, smoga saja enterupload bisa ON lagi, jd tdk perlu upload ulang, krena sngat memakan waktu :'(

Anonim mengatakan...

gan,...
volume 3 nya ga bisa di download lg gan,
coba di cek..
makasih sebelumnya gan..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ok gan, nanti akan sya upload ulang, stlah selesai upload vol. 65 ya :) mohon bersabar, maaf klo bnyak link rusak :(

Anonim mengatakan...

@Adhie : siap gan,
makasih banyak ya..
hehe :D

Anonim mengatakan...

Makasih ya gan dah di uploadkan ane dah download..
moga maju trs ni blognya.. (Y)

Anonim mengatakan...

Robby'S Said : mhantabs gan infonya,baru tau ternyata gev.com itu karena enterupload gangguan, banyakin berdo'a aja kayanya nih... :(, Moga Long Life ya Gan Blog nya... :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : thanks gan, atas do'a nya...hehe :)

Anonim mengatakan...

laporan gan download manga pervolumenya dah selesai ni hehe.. di tunggu vol yg 44-47 nya,
sekali lagi makasih bgt.. sukses slalu ya.. doanya ane tambahin nih, bukan cuma maju aja ni ni blog, moga bisa jadi sebuah situs web besar buat para pencinta OP hehee (Y)

AchMad D' UVix mengatakan...

Tukaran banner yuk.. banner anda sudah saya pasang di blog saya, di "banner teman" swbelah kanan.. terima kasih..


Cek : http://wazixx.blogspot.com

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : Amin :P, dtunggu saja sob, ntr klo sdh ada pasti ane upload yg vol. 44-47 nya :D

@ AchMad D' UVix : ok sob, ke TKP langsung deh :)

IndraZoroLuffy mengatakan...

Nih Baru Mantap .

Yang Lain Yang Kosong Harap Di Isi Gan Kalau Perlu Bantuan Hub saya jga Boleh :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ IndraZoroLuffy : Thanks gan, bantuan gmn tuh...hehe, klo ada film baru yg bisa ditambah boleh jg mnta link ny :P

operationflash mengatakan...

gan yang di indowebster kok pd digembok
pass.wordnya ap ni

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ operationflash : eps. berapa gan??? coba masukin pasword ini => koleksionepiece

operationflash mengatakan...

no.92 trs ada lagi no.brpa lupa sy
pokoknya yg diindowebster ada yg digembok :)
thx 4 fast response :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ operationflash : Pw ny = koleksionepiece, kan sdh saya tulis di samping judulnya :)

fast response krna kbetulan lg OL sob...hehe :D

operationflash mengatakan...

te2p g bisa tuh :(
koleksionepiece kan pass.nya?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ operationflash : wah kok ga bisa ya, kmren msh bisa, nanti saya coba cek lgi deh, maaf ya :(

IndraZoroLuffy mengatakan...

gmana cara download dr gev.com ???

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ IndraZoroLuffy : gev.com ntu link alihan dri enterupload yg sampai skrg masih down gan, krna bnyaknya link dri enterupload jd blm sempat di upload ulang semua...

download yg eps. lain dlu aj, ga semuanya dri enterupoad kok :)

Anonim mengatakan...

gan...naruto anime sub indo ny yg lengkap ad??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : rencananya mau ane buat lengkap kyk OP sob, tpi blm sempat, ntr ane buat deh klo ada waktu luang....ok :)

t39Uh mengatakan...

gan eps 515 ng bs di DL knp ya,mohon di cek gan,mksh sblm nya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : 515 sdh saya cek msih bisa kok sob, klo di maknyos harus dftr dulu, cara dftr nya sdh saya posting kan...silahkan dicoba lgi :)

t39Uh mengatakan...

ng bs gan, aq dah daftar

Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(500 Can't connect to up3.user.maknyos.com:80 (connect: No route to host) )

ini yg muncul,

t39Uh mengatakan...

56 61 313 315 317 319 320 321 325 382 383 500 515

ini episode yg ng bs di DL gan,yg laen nya ok,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : setelah sya coba trnyata memang error gan

dan yg sdh diperbaiki 382, 500, 515, sisanya menyusul, thanks :)

t39Uh mengatakan...

56 61 292 313 315 317 319 320 321 325 383 tolong donk eps ini..

Anonim mengatakan...

gan user n pass indowebster ny 302 itu ap..?

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ t39Uh : sabar ya gan :)

@ Anonim : sbnernya ga pke pswr, mngkin idws lg error, jd saya alihkan ke link maknyos ya :)

Anonim mengatakan...

313 - 315 ny error...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : iya sob, blm sempet di reupload

Anonim mengatakan...

pengen nya dari pertama..tpi pada gak bisa...ntr ane ksh tw yg mna j episode yg error.....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : iya sob, sprtinya akun di mediafire-nya di hapus sama admin MF :(

Anonim mengatakan...

383 reupload pliis

Anonim mengatakan...

pliis reupload yg da d hapus gan
lagi ngebet pgen nton ulang sub indo mulai dari awal ^_^

kang man mengatakan...

bagusss
ss

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : beberapa sdh diupdate sob, tp msh ada yg blm, mhn brsabar :)

@ kang man : makasihhhh

Anonim mengatakan...

best web one piece...the best lah.....
ksh kabar ya klw dah di upload ulang dari pertama...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : dri pertama sdh bnyak yg di update kok sob, klo ada yg rusak ksh tau ya, mskipun ga bsa lngsung diperbaiki :D

Anonim mengatakan...

permisi gan, mantaaff banget ni koleksi one piece nya.
mohon ijin sedot ya gan.

trimakasi sbelumnya
suksess dan lanjut terus :D

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : silahkan gan, thanks ya :)

Anonim mengatakan...

Rahmat Akbar
Gan, komik yang per volume banyak yang gak bisa di download gan, berikut yang gak bisa di download

1. Volume 3
2. Volume 13 - 18
3. Volume 20 - 43
4. Volume 56 - 57

kalau bisa di upload di indowebster, maknyos atau wuala aja gan. Karena mediafire sekarang gak bersahabat banget.
Semoga dibaca ya gan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Rahmat Akbar : vol. 3 & 13-18 sdh di reupload, yg lainnya harap bersabar ya :) Thanks atas sarannya, mediafire mmg jadi aneh smenjak sopa & pipa :(

windie mengatakan...

gan tolong di reupload yg Arc.Franky(313 sampai 321) kebanyakan linknya mati.Terimakasih dan tetap maju :D

Anonim mengatakan...

gan one piece yg episode awal linknya banyak yang rusak,tolong di benerin ya,,, mksih.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ windie : maaf blm sempet reupload :(

@ Anonim : ksih tau eps. brp...klo sempet di reupload

Anonim mengatakan...

gan...file nya bnyak yg gk ktemu gan,,yg di GRupload apalagi,,ket nya "file not found"gmna gan,,mohon dibantu gan. . .

Anonim mengatakan...

gan...link nya bnyak yg mati gan,,mohon bantuannya,,. . .
sbelumnya makasih ya gan, , , :)

Anonim mengatakan...

gan tolong di reupload dari episode 313-325, makasih...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ksh tau eps. brp gan, biar lbih jelas :)

@ Anonim : sdh diperbaiki klo ada yg msih mati tulis eps. brp

@ Anonim : sdh gan :D

Anonim mengatakan...

thnks gan..... izin sedooooot........

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : ok gan :)

Anonim mengatakan...

thanx master...
ane mau nanya nih, one piece movie 6 dan 7 subtitle indo ada gak ?, ane mau download nih master, mau koLeksi one piece...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : blm aga gan, ntr klo dah ada psti ane post :)

Anonim mengatakan...

ok master...
ane tunggu...
makasih bnyak ya master (^_^)

Anonim mengatakan...

masbro..
knpa one piece episode 331 tidak ada file nya ??
mohon pencerahan nya masbro..
sebelumnya thanx ya..

Anonim mengatakan...

episod 330 jg gak ada file nya..

Anonim mengatakan...

Gan... dari episode 295-300 gak bisa di download,,,mohon di perbaiki...
klo bsa upload juga episode skypea sampai water seven....maaf mintanya kebanyakan.......

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : 299 & 300 sdh di perbaiki gan, yg lain nyusul ya :D

Anonim mengatakan...

gan episode 13 dan 14 eror,,,thanks before

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh fix sob :)

Anonim mengatakan...

@ adhie : yang episode 13 filex masih not found bro,thanks before

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh diprbaiki lg sob :D

Anonim mengatakan...

gan,file2 yg rusak di episode 1-100 bnyak gan,diantara nya 18,19,24,26,29 sampai 53.
57 smpai 60,
62 smpai 76, 80,85,94,95
maaf ya gan,klo trlalu bnyak,tpi skalian ngasi tau aj,spya agan gk susah nyari file mana aja yg rusak. ..
mohon dperbaiki ya gan...
oiya gan,makasih juga krna dah boleh download fimn Op dsini...
maju truuussss gan,dn smoga sukses ya. . .hehehe

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh ane prbaiki gan, utk maknyos baca cara downloadnya ya :D

Anonim mengatakan...

eps 330 file not found gan ...
mksihh ...

dynami mengatakan...

mkasih gan
klo bisa yg kosong d idi lgi

Anonim mengatakan...

om adhie tokekx ane mo upload ep one piece yg 288 ama 295 kata nya di group upload nya ada peringatan (File Not Found). truz ep 293 ada link maknyo nya gak om? soal nya syfiles.com lelet ane download om... soal nya ane mo lengkapin episode nya om heheh. mohon pencerahan nya om.. sebelum nya terima kasih om. Forza...!!!

Anonim mengatakan...

tambahan om op 296-297 (file not found) thanks, Forza..!!!

Anonim mengatakan...

mo download episode op 288 295 ternyata file not found mksd nya om, maaf om salah pengetikan kata tadi.

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sbr ya gan, ntu kan yg buat oploverz, jd blm bisa upload ulng krna blm dpet izin :(

dynami mengatakan...

gan perbaikin
293
295-298
303 file not found
mkasih.....

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ dynami : 303 sdh fix sob, yg lain blm, krna sprti yg ane jlasin dikomen sblmnya, blm dpt izin dri oploverz, maaf ya :(

dynami mengatakan...

ea mkasih 303 na
mdhan yg laen na jga bisa...hehehhe

D'lovengi mengatakan...

gan bleh minta pass yg episode 97 ??

roy mengatakan...

broooo 297,296,295,293,294 tolong diperbaiki dong linknya...........

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ D'lovengi : Pw ny => nssield

@ roy : sy hny ingin memberitahukan krna video trsbt hasil dri oploverz dmn mereka memiliki aturan tdk bleh upload ulang tanpa izin mereka, jdi blm dpt di reupload...maaf ya :(

D'lovengi mengatakan...

sip mas bro mksh... ngomong" gg ada yg sub ing.a ya ?? bwt lengkapin.a gan daripada loncat" gg enak noontonya....

Anonim mengatakan...

gan ep 394,399 dan 404,,filex not found,thanks before

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ D'lovengi : coba search di google/cek DISINI

@ Anonim : sdh fix gan, utk bebasupload jgn lupa dftr dulu ya, biar ga limit dan bisa download :)

Anonim mengatakan...

227-228,236 g bisa di download gitu gan?

Anonim mengatakan...

330,331 file not found om adhie....!!!!

Anonim mengatakan...

kakak,,,
#485-#491 : file not found.
tlong d-reupload dnk kakak.
mksi kaka....

Anonim mengatakan...

thanks gan!! tpi OP VOL. 65 kok gk bisa di download??

¬ T ∈ я σ я i s ¬ ¢Lαη mengatakan...

cuma disini.. :D

/thumb

dynami mengatakan...

Bang Req Episode SkyPea.......

Kypra mengatakan...

gan minta link buat download OP episode 99-224 gan... butuh banget ini gan mohon bantuannya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh di update beberapa, dicek aj :)

@ Kypra : klo indo blm ada, klo inggris coba search di google gan :)

Anonim mengatakan...

min, volume 22, 23 eror

Annesia.Ankara mengatakan...

Gan...tolong dunk Bahasa Indonesia nya komik One Piece Volume 44,45,46,47...

Makasih gan

Anonim mengatakan...

kok di episode 100-200 banyak yang gak ada?
mohon bantuannya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim: utk 22 & 23 sgera direupload, utk 44-47 blm ada yg indo sob, eps. 100-200 blm ada yg sub indo :D

Anonim mengatakan...

gan episode 227-228 dan 236 masih lom bisa di download gitu? dah nunggu lama lho...

Mamsod mengatakan...

gan di eps 101-200
kok cuma beberapa ja gan ??
xg laenya kmn ??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Mamsod : blm ada yg sub indony gan :)

D'lovengi mengatakan...

lapor gan 288 daedlink.. mohon diperbaiki yo gan.. :D

D'lovengi mengatakan...

lapor lgi 293 deadlink.. :D

D'lovengi mengatakan...

lapor lagi 295-297 dead link gan...

Anonim mengatakan...

gan volume 46 ama 47 ga ada yg indo ya???

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : blm ada gan, blm ada yg mentranslate ke indonesia :D

Anonim mengatakan...

episode 473 ga ada gan..........

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh fix gan :D

Anfield Gank mengatakan...

gan komik OP vol 14 b. ing ya gan??
gag ada b. indo nya gan??
mkasih sblumnya gan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anfield Gank : bhsa indonesia kok gan, yg bhsa inggris dri vol. 44-47 aj, sisanya bhsa indonesia smua :D

Anonim mengatakan...

gan mantabss,,,mkasih gan..
trus berkaryaa.... semangadddd

bagus idris mengatakan...

maaf gann ..laporrr..hhee

OP episode 263-300 banyak yg udah broken file ,,,terutama yg dari oplovers....mohon pencerahannya gan.dtunggu re uploadnya.thanks

enciel mengatakan...

gan lapor episode thiller bark kok file pada hilang gan , , ,

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ bagus idris & enciel : ada yg sdh, ada yg blm di update, hrp bersabar :D

Anonim mengatakan...

Thx gan blognya keren :)

bagus idris mengatakan...

yoossshhhh.....siapp ndan ...maju terusss pantang mundur.......hhe

harry axel mengatakan...

gan... one piece subtitlle bahasa indonesia episode :

102 - 105
107 - 129
132 - 150
ada ga gan, kapan di upload ?
tolong ya gan, klu ga ada ane minta tolong cariin link alternatifnya dong :D
makasi gan :)

Anonim mengatakan...

link 055 mati..

Anonim mengatakan...

55 ini link yang masih aktif
http://www.maknyos.com/4p7xdrsp4xdf/055-maknyos.com.mkv.html

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ harry axel : utk yg sub indo blm ada sob, klo yg sub inggris ada, coba search aj di google utk yg sub inggris :)

@ Anonim : thanks dah ane perbaiki kok :D

chairul aulia mengatakan...

one piece kurang lengakap gan

Anonim mengatakan...

ini yang gua cari gann thanks banget bro !
ane donlod one piece untuk koleksi
komik asli nya udah bedebu di lemari hahahah

maju terus !

Anonim mengatakan...

maakaasih baanget gaaaan !!!!

acong mengatakan...

Laporan Ghan....
Episod : (Arc. Enies Lobby)

263,264,266,267,268-269,270,275,276,277-278,280,
281,282,283,284,285,286,287,289,291,298

file not found..

tolong donk ghan di reupload..., biar tak download...
makasih.....

harry axel mengatakan...

ok bng adhie, makasi.
bng klu boleh tau facebooknya apa ya?

Anonim mengatakan...

gan, episode 334 'a kok error ya? aku dah ndownload tp cmn slsai smp 4 mb doank, g ampe full

Rangga mengatakan...

sob, one piece the movie yang ke 2. 404 not found tuh berbaikin ya...

Anonim mengatakan...

Gan, itu episode Impel Down-nya 441-445 error tuh gan, mohon di perbaiki :)

Anonim mengatakan...

gan 376 link nya mati T.T

Anonim mengatakan...

aseek lengkap/.... tapi tolong agak diperiksain lagi dikarenakan terkadang ada link yang mati...
4 jempol...

Dheynocha mengatakan...

Om Adhieeee makasiih yaaaa atas link link nya! :D Udh di promosiin nih blog nya :) Keep sprit. Upload terus gaaan :D

dulla selayar mengatakan...

Sipp dahh..
Manntap klo di maknyos..
Cepat download nya..
klo share mhon cari yang hemat aja yh bang adminn..
karena jaringan internetku lemott...
makasih :D

Anonim mengatakan...

kok msknyos.com-nya lelet ya....'? aku nyari op085 ada nggak yang selain mknyos?

Anonim mengatakan...

maknyoss kog gk bisa hya ?

Anonim mengatakan...

bala bantuan nie bro one piece indo buat updatean anda:
http://www.maknyos.com/l8i7milildds/_www.ko-pi.com__OP_-_103-maknyos.com.mkv.html
http://www.maknyos.com/yywej53i5z9o/_www.ko-pi.com__OP_-_104-maknyos.com.mkv.html
http://www.maknyos.com/vkxs9u19jsr4/_www.ko-pi.com__OP_-_105-maknyos.com.mkv.html

Anonim mengatakan...

bala bantuan nie bro lanjutan :
one piece 107 indo: http://adfoc.us/412286271016
one piece 108 indo: http://tinypaste.com/4cf532da
one piece 109 indo: http://tinypaste.com/65c4a072
one piece 110 indo: http://adf.ly/8tHUi
yang lainnya ttak cari dulu ya...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : thanks bntuannya, bntuin update aj sklian dri pada nulis di komen :D

Anonim mengatakan...

komik onepiece vol.64 error gan mohon d perbaiki
thx

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : sdh di reupload sob :D

Adhinatha Alexandrio mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Adhinatha Alexandrio mengatakan...

gan,episode 527 sma 528 kog ga bisa ya??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Adhinatha Alexandrio : sdh diperbaiki gan :)

Adhinatha Alexandrio mengatakan...

gan,episode 556 sma 557 ga bisa??

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Adhinatha Alexandrio : dicoba lg gan :)

rhey mengatakan...

270 file nya not found
tolong di perbaiki
trima kasih !!

Tri Mutono mengatakan...

Brow knapa episode skypea Enel ko gak lengkap.???
pdhal aku nyari2 episode itu...

Anonim mengatakan...

gan,
OP volume 62-nya bener gk nih gan??
kok kokou no hito vol 16

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ rhey : di coba lg sob

@ Tri Mutono : blm ada yg sub indo ny gan

@ Anonim : spertinya salah gan, sdng di re-upload dtnggu saja :D

Anonim mengatakan...

gan,volume 8-12 nya kok nggk mau di download yah..?
mohon pencerahannya :)

Adhinatha Alexandrio mengatakan...

gan, movie 2 sama movie extra 2 kog kaga bisa yak??
trus cara download movie 3 gmna yak?? suruh paste link'nya tpi kaga muncul donloadnya..

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : 8-10 ga ada masalah kok sob, yg 11-12 ntr ane RU lg :)

@ Adhinatha Alexandrio : maknyos nya lg maintainse sob, coba dicek dulu maknyosnya klo dah bisa diakses coba download lg :)

lesmanaadiputra mengatakan...

vol 47 nya kok g bs d download gan

Budi26 mengatakan...

gan, kok one piece episode2 yg lalu2 gak bisa di download???? mohon bantuannya. thankss

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Budi26 : di tulis aj gan eps. brp yg ga bisa, klo di maknyos ga bisa mngkin sdng down server maknyosnya, tnggu smpai ga maintaince lg gan :)

Staiir mengatakan...

gan volume 19 nya ga ada -,- tolong di upload ulang

Staiir mengatakan...

volume 25 file not found 404

Staiir mengatakan...

volume 30 juga file not found 404

budi26 mengatakan...

gan, one piece episode 474nya gak ada gan, mohon di upload ulang. thanks :)

budi26 mengatakan...

gan, episode 476nya juga gak ada. mohon di upload ulang. makasih :)

Anonim mengatakan...

Volume 63 ga ada gan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ staiir : komik vol 19, 25, 30, 63 sdh di reupload :)

@ budi26 : sdh aneprbaiki linknya :D

Staiir mengatakan...

terimakasih :)

Staiir mengatakan...

gan episode 421 file not found -_____-

Budi26 mengatakan...

gan, one piece 478 dan 479 gak ada. mohon di uopload ulang. thanks :)

budi26 mengatakan...

gan, OP ep. 395ny gak ada gan. mohon di upload ulang. thanks :)

Anonim mengatakan...

maknyos lagi down ya....
mohon info...
terima kasih..

by yogie

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : klo bisa di akses tandanya ga down, klo ga bisa brarti lg down gan :D

Driziz Indri Abdul Aziz mengatakan...

ko link nya ada yng gak bs ke buka y...

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Driziz Indri Abdul Aziz : mngkin link ny mati gan atau sdng down, klo ada yg ga bisa comment aj eps. brp... Ntr klo sempet ane perbaiki :D

Trend Masa Kini mengatakan...

gan episode 453 keatas link rusak semua kykny gan.
tolong diperbaiki ya gan.
sukses selalu.

Budi26 mengatakan...

gan, ep. 444 sampe 451 gak ada gan. mohon di upload ulang. trims :)

upay d luffy mengatakan...

gan 275 ga ada file nya..
mohon upload ulang ya gan..
makasih banyak gan..

sukses terus dah buat agan..

Dadang Sanusi mengatakan...

episode 561-562 kok gak bisa di download Gan..??

Dadang Sanusi mengatakan...

567 tolong dicek lagi Gan,,,, matur tengkyu,,!!!

Anonim mengatakan...

332 mati brayyyyyy,,........ linknya

Sanji_Prince mengatakan...

komik one piece vol 28 sama 30 korup gan, tolong diperbaiki....
trims

Sanji mengatakan...

Vol 44-47 yang bahasa indonesia nya ditunggu gan..

Anonim mengatakan...

gan komik vol 64 smpe 65 linkx rusak, mhon diprbaiki,,,

capuchinolatte mengatakan...

kkak, terima kasih udah kasi yang bener-bener lengkap :D
semangat bwat postingan yg lebih baik ;)

gesta mengatakan...

gan linknya pada mati tuh yang komik

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ ALL : beberapa sdh di perbaiki, komik vol. 67 dan 68 sdh update :)

Anonim mengatakan...

adhie tokekx boleh gak di update link komik one piece volume 40 -48 ke link yang lain ..di indowebster ak gak bisa download nie .. ni email gua antar linknya ya ahchong70@gmail.com

Anonim mengatakan...

kk file notfound kk episode2 sebelumnya di maknyos

panca arkan mengatakan...

kereenn gaann
lengkap banget thank perimats!

Anonim mengatakan...

gan yg vol 15,17 gk bisa gan

AdHiE ToKeKx mengatakan...

@ Anonim : dicoba lain wktu aj gan, server 83 idws lg down soalnya, thanks :)

noval mengatakan...

gan volume 03 eror

kondangan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
kondangan mengatakan...

mau download animenya one piece buat koleksi, tapi kok linknya banyak yg mati ya gan? mohon pencerahannya

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 207   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan dan bijak, serta memberikan kritik dan saran untuk kemajuan blog ini. Klo melanggar ntr ane Gomu Gomu No dan ane Rasengan biar masuk ke SPAM...hehe

Jangan lupa supportnya juga untuk blog ini dengan meng-klik iklan di blog ini ya :D

^^ Thanks ^^